ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Материнская любовь, Некрасов Анатолий

Книга, которая вызывает разные ощущения, споры и просто МЫСЛИ!
Понимаю, что многие тут могут начать бунт:)
Но я просто хочу, чтобы вы высказали свое мнение. И задумались, если еще не читали, прочитав ее.
Давайте делиться мыслями, МАМОЧКИ)) Я вот тоже МАМА:) и хочу, чтобы моя дочь была мне ПОДРУГОЙ в первую очередь:)

PS от себя скажу, что хочу вот все подарить эту книгу своей несостаявшейся свекрови, которая, как мне кажется, перелюбила своего сына… ему 27 – ни работы, ни денег – мечты о славе (он музыкант) да и только. Живет с мамой. И я знаю. что она его не отпустит… Она хорошая мама, не спорю… но…
Читайте книгу:)

bookz.ru/authors/anatolii-nekrasov/materins_600/1-materins_6…

Материнская любовь – краткое описание книги (с одного сайта)
Эта книга исследует необычную тему – материнскую любовь. Скажете: что здесь необычного? Рассматривается та сторона материнской любви, которая приносит множество страданий и горя и родителям, и детям, и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему еще не было, и каждый читатель найдет много полезного для своей жизни. Действительно, эта книга – для каждой семьи!

с другого сайта:
Это перевернет Ваше мировоззрение, и Вы станете мудрее. А главное, если Вы не будете отрицать и творчески подойдете к этой теме, то многое сможете изменить в своей жизни и в жизни своих детей в лучшую сторону.
Комментарии (5)
Анастасия Украина Севастополь
Оля, данная тема подходит для размещения в сообществе «Искусство».
# 16:34 | 30 Ноя 09
НадеждаНаш Мишка такой маленький, но такое большое счастье!!! Россия Ростов-на-Дону
книга действительно гениальная! Главная мысль, с которой я согласна – это первостепенная роль любви между мужем и женой, а только потом можно говорить о любви матери к ребенку, причем эта любовь не должна ставиться выше любви отца к ребенку. Это же действительно так! Мне кажется, согласиться с этим не смогут только «недалекие» люди.
# 11:47 | 26 Май 10
takoi erundi v jizni ne citala :( juti kakaya-to...
# 17:40 | 14 Янв 11
Екатерина Россия Москва
Ольга, спасибо большое, что написали про эту книгу, я ее скачала и прочитала уже половину. Я на 100% согласна с автором и собираюсь в своей жизни непременно следовать советам, которые он дает. Абсолютно согласна, что ребенок приходит в этот мир для того, чтобы выполнить свою миссию на земле и мы не должны противится этому, а лишь помогать встать на ноги, ничего не навязывая.
# 16:23 | 16 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться