Книга, которая вызывает разные ощущения, споры и просто МЫСЛИ!
Понимаю, что многие тут могут начать бунт:)
Но я просто хочу, чтобы вы высказали свое мнение. И задумались, если еще не читали, прочитав ее.
Давайте делиться мыслями, МАМОЧКИ)) Я вот тоже МАМА:) и хочу, чтобы моя дочь была мне ПОДРУГОЙ в первую очередь:)
PS от себя скажу, что хочу вот все подарить эту книгу своей несостаявшейся свекрови, которая, как мне кажется, перелюбила своего сына… ему 27 – ни работы, ни денег – мечты о славе (он музыкант) да и только. Живет с мамой. И я знаю. что она его не отпустит… Она хорошая мама, не спорю… но…
Читайте книгу:)
Материнская любовь – краткое описание книги (с одного сайта)
Эта книга исследует необычную тему – материнскую любовь. Скажете: что здесь необычного? Рассматривается та сторона материнской любви, которая приносит множество страданий и горя и родителям, и детям, и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему еще не было, и каждый читатель найдет много полезного для своей жизни. Действительно, эта книга – для каждой семьи!
с другого сайта:
Это перевернет Ваше мировоззрение, и Вы станете мудрее. А главное, если Вы не будете отрицать и творчески подойдете к этой теме, то многое сможете изменить в своей жизни и в жизни своих детей в лучшую сторону.
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| |||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Главная мысль, с которой я согласна – это первостепенная роль любви между мужем и женой, а только потом можно говорить о любви матери к ребенку, причем эта любовь не должна ставиться выше любви отца к ребенку. Это же действительно так! Мне кажется, согласиться с этим не смогут только «недалекие» люди.