ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Тампоны с лечебной грязью! Кто пользовался?

Мне прописали тампоны с лечебной грязью! Первый раз о таких слышу! Может кто пользовался????? Как эффект? Называются они MEDECIA они очень эффективны в гинекологии: остаточные явления и последствия перенесенных воспалений матки и ее придатков, функциональные нарушения менструально-овариального цикла, первичное и вторичное бесплодие, спаечная болезнь органов малого таза воспалительного и послеоперационного происхождения.Это не реклама, так как сама только купила, и еще не использовала.Через 10 дней расскажу об ощущениях.
Комментарии (15)
Катена Россия Москва
впервые слышу
# 20:33 | 01 Сен 10
ТаисияЖдем и верим в чудо!) Россия Краснодар
Тампоны Хао-Ган.Я ими пользуюсь.Стоят они, конечно не 100 рублей, у меня знакомая распространяет.Я с их помощью избавилась от кондилом, которые можно только удалить, как врачи говорят.
# 01:49 | 30 Янв 12
# 03:43 | 30 Янв 12
ЕкатеринаЗамахнулись на великое зло, а сами мелко нагадили под дверью!  
мне кажеться что это ерунда какая то
# 20:33 | 01 Сен 10
МаришкаВ режиме ожидания)) Россия Санкт-Петербург
Мне гинеколог сказала, что их хвалят… может обманули меня дуреху....?
# 20:35 | 01 Сен 10
Тампоны Хао-Ган.Я ими пользуюсь.Стоят они, конечно не 100 рублей, у меня знакомая распространяет.Я с их помощью избавилась от кондилом, которые можно только удалить, как врачи говорят.
# 01:49 | 30 Янв 12
# 03:43 | 30 Янв 12
Лариса******* Россия Североуральск
скорее всего ваш гинеколог является консультантом компании в которой эти тампоны производятся!
# 20:34 | 01 Сен 10
# 20:35 | 01 Сен 10
Лариса******* Россия Североуральск
я когда была беременная мне мой гинеколог коктель фаберлик втюхала, я тогда еще была глупенькой .......
# 20:38 | 01 Сен 10
HeavyRainНежное личико,черточка каждая..маленький носик тихо сопит..деньги,карьера,это не главное!!!самое важное - рядышком спит! Россия Люберцы
Не знаю как насчет тампонов этой фирмы, но в санатории, где я проходила курс лечения – мне тоже ставили грязевые тампоны (это одна из процедур – кроме этого ещё делали орошения мин. водой и магнитотерапия). И эффект от всей этой терапии был потрясающий. Следующие месячные пришли без боли (до этого боль была жуткая в первый день), цикл наладился, перестали ныть мои больные придатки, а через 3 месяца я забеременнела.
# 20:52 | 01 Сен 10
Урраааа!!! В любом случае, думаю, хуже не будет!!! Надеюсь и у меня получиться 
# 20:57 | 01 Сен 10
Маськатак хочется быть мамой!!! Россия Липецк
мариш, на самом деле польза этой самой лечебной грязи не доказана, скорее всего врачу откат с этого идет не малый…
# 23:54 | 01 Сен 10
Лена Россия Тольятти

Вообще грязелечение считается очень эффективной процедурой для рассасывания спаек. Мне в санатории тоже тампоны с грязью ставили (вместе с общим обертыванием).
Именно про эти тампоны ничего не знаю, но моя гинеколог очень хвалит свечи с тамбуканской грязью (это не они?)

# 10:51 | 02 Сен 10
они!
# 23:19 | 02 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.