ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Расстерялась

До задержки еще 6 дней, сделала тест evitest не с утра, а  только что показал вторую слабую полоску! из симптомов: грудь очень болит, а она у меня болит только на беременность и БТ 37. сижу и реву, слезы катятся, такой накатывает страх, аж сжимает мое сердечко. я конечно же ждала этого, мы старались, очень старались, но я так боюсь что бы эта моя беременность не закончилась, что бы мой ребеночек меня не покинул, что бы не было повтора как в предыдущие два раза… ни буду ни кому из окружающих говорить только мужу. что делать то теперь?! начинать горстями глотать дюфастон, лететь к врачу, так ведь срок еще маленький 3 недельки то всего. я так этого ждала и я в такой растерянности пребываю.
Комментарии (22)
Гузель Россия Казань
Самое главное спокойнее ко всему отнеситесь, все будет хорошо, сходите в церковь, и берегите себя))))
# 16:45 | 30 Авг 10
Аня Россия Мурманск

хожу в церковь, к Матронушке ездила, молюсь, только Бог може помочь

# 19:12 | 30 Авг 10
ЕкатеринаНесмотря на все невзгоды я самая счастливая!!! Россия Новый Оскол

успокойтесь, улыбнитесь!))) все будет хорошо, вот плакать уж точно не надо, больше хороших эмоций, все получится!!!

удачи вам и здорового малыша!

# 16:47 | 30 Авг 10
Аня Россия Мурманск
спасибо большое.  надебюсь все будет хорошо
# 19:10 | 30 Авг 10
Наденькакомп пока не работает! выхожу с другого компьютера! Россия Гай
26 неделя
я на второй день задержки пошла на прием. и мне сразу назначили дюфастон. главное теперь во всем слушаться врача. в смысле назначения все исполнять.
# 17:25 | 30 Авг 10
Аня Россия Мурманск
у меня еще и задержки нет. а что тоже были проблемы с прогестероном? врач мой в отпуске до октября, а те которых я знаю я к ним и на порог не вступлю. может быть мне  самой его назначить пить себе, тем более я его уже ранее пила и знаю как его пить.
# 19:09 | 30 Авг 10
Наденькакомп пока не работает! выхожу с другого компьютера! Россия Гай
26 неделя
дождаться задержки и вперед к врачу. думаю не стоит пить табл не посоветовавшись с врачом!
у меня в этом месяце тоже один день показывал явно положительный результат. а потом отриц., а потом и монстры пришли. наверно придпринимать какие-то действия стоит только после задержки.
лучше после задержки сходить на узи. а  потом уже исходя из результатов и начинать действовать. зачем лишний раз пичкать табл. если с ребенком все хорошо?
# 09:29 | 31 Авг 10
Татьяна Россия Волгоград
Аня, если есть проблемы с вынашиванием, конечно же дюфастон надо пить, чем раньше – тем лучше.
# 19:51 | 30 Авг 10
Аня Россия Мурманск
а в какой дозе начать пить? я в ту беременность пила  несколько недель по 10 мл 2 раза в сутки, а потом перешла на 4 таблетки в сутки, но так и не помогло. может быть начать с двух?
# 20:03 | 30 Авг 10
Марина Россия Братск
 Аня здравствуй! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Мне кажетя не стоит самостоятельно себе таблетки назначать, а лучше со специалистом проконсультироваться! Должн же быть в вашем городе хороший специалист!!? Поиши, посоветуйся с в инете! Отпусти плохие мысли (понимаю, что тяжело, но постарайся!!!) Главное не вешай нос!!! От чистого сердца желаю тебе всего самого хорошего!!!
# 20:45 | 30 Авг 10
Аня Россия Мурманск

спасибо большое Мариночка. дело в том что я живу не в самом мурманске а в маленьком поселке, да тут есть 2 гинеколога, которые не смогли мало того спасти мою беременность так еще и после нее не смогли ни чеего назначить, ни направить меня ни на какие обследования кроме как на ИППП и к генетику и на этом все лечение закончилось! я нашла в мурманске хорошего специалиста, но она сейчас в отпуске. я пока ни чего не буду пить т.к действительно боюсь, хотя уверенна, что врач мне назначит пить дюфастон. решила завтра поехать в стационар, к врачу у которого до этого лежала на сохранение, а так же уже записалась к эндокринологу

# 22:53 | 30 Авг 10
Аня, а сколько дней у тебя цикл… попбробуй не накручивать себя… нужно пока относится хладнокровнее, если тест прав, то твое спокойствие – стратегически важно.
# 23:14 | 30 Авг 10
Аня Россия Мурманск
цикл 30 дней до задерожки еще 4 дня, сама в шоке, что так рано заполасатился етс, но я делала его и сегодня резульатат такой же, плюс грудь: она болит у меня только на беременность
# 16:56 | 31 Авг 10
Марина Россия Барнаул
Анечка, успокойся. Вот что-что а нервничать тебе совсем нельзя. Раслабся и спокойно подумай как быть дальше. Твой врач в отпуске, тогда действительно съезди к другому, но тому кому доверяешь. Отбрось все свои опасения и будь просто уверенна, что на этот раз все будет Хорошо! Я тебе этого сильно сильно желаю!!! И я верю что все у тебя получиться и что родиться прекрасный малыш. Главное ты поверь!
# 07:08 | 31 Авг 10
Аня Россия Мурманск
спасибо. только верить с каждым разом все тяжелее. сегодня была у врача, у которго лежала в прошлом на сохранение. прописал пить: дюфастон 2 раза в день, фоливую и витамин Е по 1 табл. 3 раза в день и на 7 недели на сохранение, а с 14 недели шов наложут на шейку матки. так что я готова к бою
# 17:02 | 31 Авг 10
Лена Россия Нарофоминск
4 неделя
Давай, молодчинка!!! Главное не нервничай, это самое главное, заботься о себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
# 17:28 | 31 Авг 10
CветланаЕсть желание - будут возможности, будет действие - появится результат(с) Украина Николаев
Не переживайте! Главное спокойствие и положительные эмоции! Помните все ваши преживание чуствует ваш малыш! Поздровляю вас всё будет хорошо по другому быть не может!)))Желаю вам лёгкой беременности и здоровя вашему малышу!
# 14:23 | 04 Сен 10
Аня Россия Мурманск
спасибо.
# 17:57 | 04 Сен 10
ЮлияСудьба дарит нам то, о чем мы уже так долго мечтали, лишь тогда, когда мы научились без этого жить. Россия Одинцово
У меня вот был выкидыш почти год назад на 5-6 нед. Я тоже не могла вовремя попасть к своему гинекологу, т.к. она в отпуске была, а у меня тоже проблемы с прогестероном были, и в итоге я поздно начала терапию и получила результат – выкидыш. Так вот я когда ходила к своему гинекологу после этого, я ее достала вопросом «Что делать, если буду беременна, до визита к вам» (это же опять может случиться, когда она в отпуске будет), и она мне сказала вставлять Утрожестан по 1 капс х 2 р/д вагинально сразу, как узнаю, что беременна.
# 19:41 | 04 Сен 10
Аня Россия Мурманск
я переборола себя и написала смс т.к телефон гинеколог не подымала, но я подумала, что жизнь ребенка важнее и напишу. она мне тут же ответила: по 1 таблетки 3 раза в сутки дюфастона
# 21:04 | 04 Сен 10
ЮлияСудьба дарит нам то, о чем мы уже так долго мечтали, лишь тогда, когда мы научились без этого жить. Россия Одинцово
Вот это правильно! МОЛОДЕЦ!!!!
# 21:22 | 04 Сен 10
Екатерина Россия Великий Устюг
Выше нос не унывайте, не думайте о плохом!!! ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
# 21:19 | 04 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: