ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Циклоферон

Девченки милые скажите пожалуйста кому не будь назначали циклоферон? Как она подейсвовала есть толк его принять? Мне поставили диагноз сальпингоофорит прошла курс лечение а всеравно есть боль в левом яичнике, в жк мне назначили циклоферон, ген отделе говорили сделать алоэ, что лучше?
Комментарии (9)
Катерина Таиланд Surat Thani
Это для иммунитета, я колола, т.к. мучаюсь герпесом на лице. Мне не помогло. Алое и стекловидное тело – по сути то же самое.
# 11:10 | 27 Авг 10
РАЙЛЯ Россия Дюртюли
22 неделя
Я тоже сначало подумала что буду делать алоэ, но в жк мне сказали что алоэ это прошлое и его хотят снять с производстватеперь незнаю что и делать.
# 11:12 | 27 Авг 10
ЮлияСпасибо, Господи, за счастье быть мамой! Россия Москва
мне его назначали когда лечили сальпингоофорит, но помимо его мне назначали еще какието препараты в т.ч. и для поднятия иммунинитета  
# 11:11 | 27 Авг 10
РАЙЛЯ Россия Дюртюли
22 неделя
Я  когда лежала в больнице прошла курс (аксан, ледаза, горячий укол, некатинка, метрогил и электрофорез,)Выписалась вчера сегодня пошла в жк так как боль осталось после лечение.
# 11:16 | 27 Авг 10
Таня Россия Москва
5 неделя
Мне тоже назначили, но у меня диагноз – уреаплазма. Пока в процессе только 2 укола сделала. Этот препарат вообще очень широкого действия. Мне кажется не помешает)
# 11:13 | 27 Авг 10
РАЙЛЯ Россия Дюртюли
22 неделя
Делаете через день?
# 11:17 | 27 Авг 10
Таня Россия Москва
5 неделя
Да. Они не очень приятные(. Так что хоть день передышки. Вот и шпуляем по вечерам с мужем друг другу)))
# 11:26 | 27 Авг 10
Лена Россия Тольятти
Алоэ- это биологически активный стимулятор, повышает защитные силы организма, его можно и в настойке пропить (н-р некоторые алое с медом на водке или спирте настаивают), а циклоферон – это препарат стимулирующий в основном противовирусный иммунитет, сам по себе никакие микробы он не убивает. Думаю в данном случае для него нет показаний, тем более, что курс лечения уже пройден.
А боль сохраняется потому, что после любого воспаления образуются спайки (рубцовая ткань) которые могут еще долго болеть и в последствии периодически напоминать о себе. Самый лучший вариант в данном случае – это физеотерапия (лазер и ультразвук) а также грязелечение и серные ванны. Все эти процедуры способствуют рассасыванию спаек и снимают воспаление. По поводу их назначения надо консультироваться с врачом, лучше с физиотерапевтом.
# 20:41 | 30 Авг 10
Лия Россия Уфа
11 неделя
а мне циклоферон тоже гинеколог назначила, потому что есть цмв и герпес в организме.
# 21:05 | 22 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться