ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Как мне быть? ((( Что делать?

…  я ждала этого и очень хотела на протяжении двух лет… и вот когда это случилось – я очень обрадовалась))) Моему счастью не было предела)))) Наконец-то это случилось – я беременна)))… но… муж сказал, что сейчас ещё рано, денег не будет хватать на второго ребенка, и надо сначала квартиру купить свою… и всё в этом роде… короче он хочет, чтобы я сделала аборт (уже от одного этого слова у меня текут слезы )

Я хочу этого ребеночка А он нет А я не хочу, чтобы мой малыш родился нежеланным И муж уже сейчас ведет себя подобным образом Девочки, что мне делать? Я уже пока писала все это обревелась, а мысли об аборте… даже думать не хочу, что со мной будет... 

Комментарии (111)
АнгелинаХочу cчастья...Маленького такого счастья... С крохотными ручками и ножками... И с его глазами... Россия Орел
Не делайте оборт, вдруг птом больше не сможете иметь детей.
# 15:02 | 18 Авг 10
Надежда Россия Москва
Аборт это грех.Поговорите с мужем, и объясните, что всех денег не заработаешь, а вдруг аборт осложнения даст, и у вас может не быть больше детей.Это риск для здоровья.
# 15:02 | 18 Авг 10
Надежда Россия Нальчик
ну и козел же он у тебя, сочуствую… советы здесь ни к чему, решение принимать только тебе
# 15:03 | 18 Авг 10
МаринаНастоящая женщина в своей жизни должна сделать четыре вещи: построить дом, посадить дерево, вырастить сына и внушить мужу, что это сделал он! Россия Мыски
Если вы хотели этого ребенка, почему сейчас-то сомневаетесь? И это было обоюдно? Может это его первая реакция, типа шок?
# 15:03 | 18 Авг 10
АнгелПредоХранительВсех со Старым Новым Годом)))))))) Россия Отрадный
Хотела только Я, а он нет… но если это случилось – значит это так должно было случиться, ведь два года ничего не было
# 15:07 | 18 Авг 10
Алёна Россия Владимир
21 неделя
У меня была такая же ситуация с первой беременностью. Я настояла на своём и сейчас муж играет, занимается дочкой даже больше чем я. А когда-то так же говорил, что нет денег( а их и действительно не было-работы не было ни у меня ни у него). Так что забудь про это страшное слово-аборт.
# 17:04 | 04 Сен 10
ирина Украина Киев
Вы главное не расстраивайтесь. музчинам нужно время чтоб все осознать, так что терпения вам желаю и рожайте не задумываясь об аборте
# 15:04 | 18 Авг 10
Оксана Россия Тверь
Я вообще не замужем и совсем не уверена, что отец ребенка будет с нами, но я расчитываю всегда только на себя. А вас двое! Неужели каждый из вас не вытянит по одному ребенку? А денег всегда будет нехватать, то на квартиру, то на дачу, то на машину. 
Алёнка Россия Астрахань
не делай!!! это будет твой грех, а не мужа! вдруг и правда потом не сможешь иметь детей.на всю жизнь такой крест
Я тоже считаю, что так значит должно было случиться))) Значит Богу угодно, чтобы этот малыш появился на свет именно сейчас)))
# 15:34 | 18 Авг 10
~*Ольга*~ Россия Курган
Ни в коем случае не убивай своего ребенка – это крест и ноша на всю жизнь! В моей жизни была подобная ситуация – меня заставили это сделать... С тех пор я потеряла сон и каждый день прошу прощения у Бога…
# 12:53 | 29 Сен 10
ирина Украина Киев
у меня муж когда узнал что третьий скоро будет месяца два мне говорил как будет трудно и т.д и вот когда родился сын он души в нем не чает
# 15:05 | 18 Авг 10
Елена Россия Пермь
хм… а как вы зачали, если муж против ребенка?
обыкновенно))) как все))) мы никогда не предохранялись, только прерв.половой акт (вроде так это называется)
# 15:10 | 18 Авг 10
Елена Россия Пермь
Марина Аношина (Королева)
ну тогда почему он хочет чтобы вы гробили свое здоровье и платили своим здоровьем за то, что было сделано двумя?
# 15:12 | 18 Авг 10
я и сама не знаю… о чем он думал… я о ребенке, и он это знал)))
# 15:22 | 18 Авг 10
Алёнка Россия Астрахань
не делай!!! это будет твой грех, а не мужа! вдруг и правда потом не сможешь иметь детей.на всю жизнь такой крест
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: