ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Стимуляция…

Привет мамульки! У меня прблема такая-сегодня поехала договариваться заранее с врачом на роды-врач хороший, мне очень понравилась! но есть такая проблема: у меня срок примерно 10 декабря, а роддом (где работает врач) 7 закрывают на чистку! она мне предложила придти 25 ноября к ней, чтобы посмотреть шейку матки и сделать стимуляцию числа 6 декабря, если шейка будет готова… если нет, придется рожать в другом роддоме! Я в растерянности: идти в другой роддом сразу и договариваться с другим врачом или все-таки подождать? Как, вообще, стимуляция влияет на малыша? Вредно это или нет? Подскажите пожалуйста!!!
Комментарии (10)
Анастасия Украина Севастополь
Если шейка готова, тогда стимуляция показана и не навредит, а если нет, тогда в  другой роддом. А в том, что не на мойке будет – есть хорошие врачи?
# 22:01 | 09 Ноя 09
Татьяна Россия Москва
не знаю по мне так стимуляция не есть хорошо лучше когда малыш сам будет готов появится на свет  
# 22:02 | 09 Ноя 09
А какой роддом закрывается? я в 3ем рожала.
# 22:07 | 09 Ноя 09
Ольга Россия Москва
Стимуляция очень плохо отражается на малыше, сама дико этого боялась.Если шейка готова, то должны просто проколоть пузырь и начнутся схватки.Стим-ю при этом делать не должны, ну если конечно родовая деятельность не слабая.На твоем бы месте я пошла бы в другой роддом.Нельзя торопить детей.Мне прокололи, потому что шейка готова была и пошла 43 неделя.Могу посоветовать свечи БУСКОПАН, они подготавливают шейку к родам.У меня получилось все без разрывов.У моей подружки тоже, а ребенок был 4700!!!
# 22:28 | 09 Ноя 09
Варвара Россия Санкт-Петербург

У моей мамы зрение было -11!!! Она сма выбирала нам дни рождения (ей врачи числа на выбор предлагали – типа когда хочешь? Только давай до 31. Н.Г все таки) Рожала сама(без кесарева) Но со стимуляцией, ничего и я, и сестренка – здоровенькие родились. через три дня уже выписывали.

Мне тоже плановое предстоит скорее всего, но уже кесарево (таз узкий + зрение). Но на самом деле если бы у меня таз нормальный был то я б рожала Е.Р. (окулист разрешил), Все таки Е.Р лучше когда нет противопоказаний.

# 12:54 | 10 Ноя 09
светлананеверится что доча уже так подросла Россия Краснодар
иди в другой подстрахуйся зачем тебе стимуляция
# 20:23 | 11 Ноя 09
чтобы рожать с врачем с которым я договарилась мне предложили стимуляцию гелем ровно в 40 недель(потом врачиха в отпуск собралась)
ну я и согласилась-ДУРА Я!
ДОСТИМУЛИРОВАЛИ МЕНЯ до потери сознания! от боли чуть не загнулась!
еще много чего.. .
если бы я ща выбирала, то понятно какой выбор я бы сделала
# 15:54 | 16 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только