ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Пришла пора…

Ну вот и пришла пора утром сдаваться в роддом.ПДР(23 апреля) уже прошёл.Думала, не дохожу до 37 недель, а тут, похоже, и до 42 добегаюсь((((((.Сумки переложила уже три раза(муж говорит, что половину дома собралась выносить ).В ванной просидела больше часа, хорошо покушала-чувство такое, что всё это в последний раз.Сна «ни в одном глазу».Настроение такое, что аж плакать хочеться-НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ ХОЧЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ? Так не хочеться, чтобы вызывали роды, но и ждать уже не могу, нету ни сил, ни терпения(((.Муж уверен, что как раз-таки завтра(точнее уже сегодня) после всех осмотров я и рожу. Девочки, как вы думаете, что мне там(в роддоме) будут делать? Или скажут ещё недельку ждать? Мне так СТРАШНО
Комментарии (3)
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
все будет хорошо! убивать точно никто не будет! посмотрят раскрытие, готовность шейки матки.если вы в родах, значит родите.а если рано еще – погуляете.КТГ сделают-проверят, как там ребеночек.ну и вынесут вирдикт -рожать или погулять еще.
# 03:04 | 26 Апр 10
Елена Россия Владивосток
Успокойтесь!!! Все скоро случиться, осталось совсем чучуть подождать… Терпения вам и легких родов!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!!!!!!
# 03:14 | 26 Апр 10
ЖеЛеЗнАяЛеДиМечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия
Моей тёте тоже срок 23, вот сегодня уже живот тянет очень, я уговорила её немного поспать! ей 41 год, а всё как в первый раз, ведь рожала она 20 лет обратно! Наверное заснула, не звонит! Удачи вам и лёгких родов, всё будет хорошо!
# 03:31 | 26 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться