ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Как рожали в ранне племенных обществах

Там к этому относятся как к обычному ничем не отличающимся от других естественному процессу
Комментарии (13)
maman Россия Верея
беременным можно смотреть?)
# 12:09 | 23 Апр 10
Наташа Россия Москва
Вот пальмовым листочком вытерли и всё, а у нас тут целые списки что нужно взять с собой в роддом
# 12:10 | 23 Апр 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
и выживают же… родила в траву, листами укрыла...
и мы… рожаешь, у каждого пятого кучу диагнозов, лечение....
# 12:10 | 23 Апр 10
ЕленаЕсли тебе наступили на правую ногу не ори так, будто она у тебя последняя, а хорошенько разверни левую ногу и от души извинись:-) Россия Москва

… нет слов...

# 12:12 | 23 Апр 10
где то это я уже видела… интересно, а как же они без прокладок там обходятся после родов? ужас…
# 12:12 | 23 Апр 10
Елена Россия Москва
наверное это у нее 10 ребенок… как-то быстро у нее все прошло… и не очень болезненно, судя по выражению лица… может сделали местную эпидуралку?
# 12:13 | 23 Апр 10
maman Россия Верея
класс! раз и всё! очень оптимистично)))
# 12:14 | 23 Апр 10
Лиза Россия Воскресенск
круто конечно. как говорят, русские женщины в поле рожали: родила, покормила,  – и дальше косить. но мы то в поле не работаем, а за компом целыми днями, из нагрузки – только до маршрутки добежать да в метро потолкаться, потому и никуда без врачей.

но ведь, если вдуматься, не все роды протекают нормально и в этих племенах. поэтому я думаю родовая смертность там выше намного, чем у нас.
# 12:17 | 23 Апр 10
Наталья Россия Новочебоксарск
… Как покакать сходилапопыжилась 2минуты, родила, подтерла и дальше пошла… А ребенок почему-то белыйи никаких следов крови ни у нее ни у него! Во здоровье у женщины! Наверное закалка сказывается-всю жизнь нагишом
# 03:36 | 24 Апр 10
♥ღ♥Сашулька♥ღ♥балдю от малыша своего бархатного =) Россия Муром
ДА,  а я тут попала на огород. вроде и ничем особо не занималась, так, картошку в ямку бросала. а спина потом 2 дня болела. а раньше и ведра таскали с водой постоянно, и косили и все подобное. и никаких тебе декретных отпусков. нежные мы все, слабенькие
# 09:43 | 14 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться