ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

И кто сказал, что из родзала еще никто беременным не выходил? Или как я в роддом скаталась.

*Весь вечер понедельника я тут пыталась выяснить какие у кого схватки были. Может у меня уже все нервные окончания атрофировались и мне просто тупо не больно, а терпимо??? Срок в принципе нормальный – 39 недель, роды третьи – как узнать сценарий развития родовой деятельности, тем паче, что до роддома 50км, а своей машины нет???
В общем так я сама и не поняла – вроде уже не треники – интервал между тонусом сокращается, сам тонус продолжительность – увеличивается потихоньку – дождалась пока будет по 1,5 минуты через 10 минут и дала согласие, чтобы муж на скорую позвонил. Время было уже первый час ночи. Приехала фельдшер, померила давление, и увезли нас в больницу, там привезли дохторшу – зав.гинекологией. Та меня на кресле посмотрела, говорит: Шейка 1,5 см, палец пропускает, головка высоковата, но раз третьи роды – езжайте, ща машина придет за вами.

Дали мне в сопровождение акушерку, которая еще моего брата у мамки принимала, привезли во 2 роддом, высадили. Переоделась в рубаху, вещи свернула в пакет, муж сидит ждет в приемнике. ПОка карту заполняли поржали надо мной – я имя у мужа перепутала – вместо Сергея Анатольевича назвала его Анатолием Сергеевичем. Тетки сами в запаре – три часа ночи, у них на кесарево 4 тетки, даже те, кому еще не приспичило, а тут я еще.
Тетя медсестра пузо мое щупает – да тут голова еще плавает!
Ладно, проводили меня в родблок, уложили КТГ писать.
Опаньки, а аппарат ни единой схватки не фиксирует!!! Давай меня смотреть – а шейка не то, чтобы укорачивается – она выросла – пока я до Барнаула доехала. АГА, причем аж в ДВА! раза!!! 3см длиной и динамики на сглаживание не наблюдается.

Вот, мля, как надо было смотреть меня дома, чтобы такую хрень выдать??? Поставили утром баралгин – может спазм какой – неа, только вообще все закончилось. Еще пока на скорой ехала мысль такая была – а вдруг фигня и рано? Опять повторится прошлый сценарий – плоский плодный – ни вод ни схваток не будет пока плодный не вскроют. Встану как Ивашка – руки-ноги растопырю в дверях – рожайте меня, не пойду никуда… Пусть стимулируют, но рожают. Не хочу опять до зеленых вод доходить

В общем написала я отказ от госпитализации в отделение патологии. Вызвала мужа и уехала к его родственникам. Еще акушерка спрашивает – а вдруг зарожаешь?
Ну вызову скорую, да приеду – возьмете же? – Да конечно возьмем.

Вчера поехала к своей платнице, она меня посмотрела – реально шейка длинная, голова высоко. Прописала мне НО-ШПУ два раза в день по таблетке, и сказала, чтобы когда живот начнет болеть тоже но-шпу выпить – если пройдет – не дергаться, а если роды – то но-шпа не остановит и спазм не снимет. Короче – идеальный определитель – треники – не треники.

А еще когда меня в роддом в первый раз смотрела доктор и говорит – головка не просто высоко, а ребенок еще и ручку над головой выставил ( а я думала мне показалось, что она мне мочевой руками ковыряет ))

Сегодня вечером пробка отошла с красными прожилками. Живот тянет, но одной массой, без схваткообразных болей – скорее всего это шейка все-таки пошла готовиться.

Вот меня просто выбесило – неужели меня на месте нельзя было к КТГ подключить, чтобы выяснить, что у меня схваток нет и вообще – как можно было полтора см с тремя перепутать??? Просто для того, чтобы снять с себя ответственность? На дурака? Думала, что меня там силком в патологию уложат??? Так у меня показаний нет – УЗИ – идеальное – плацента – 2 степени, кровоток в норме, вес 3 кг – Как платница сказала – УЗИ как будто тебе еще месяц ходить))) Отеков нет, давление хорошее, иных признаков гестоза тоже нет.
В общем я бы им сходила сегодня свое веское словцо высказала, да у меня там еще братова жена наблюдается – они же на ней потом отыгрываться будут. И так Г. ей каждый раз выговаривала, почему я на приемы не хожу. А чего ходить, кады у них «компетенция» страдает??????????

Короче, сбили мне весь настрой на роды. Сижу уже и не понимаю – хочу ли я быстрее родить, или ну его нафик – полежать еще дома, в потолок поплеваться? 

Комментарии (5)
♡Екатерина♡плохо мне(((((
прикольная история)))))))
# 23:15 | 12 Янв 12
JuliaУважающая себя женщина встанет на колени только перед одним мужчиной, это будет её сын, и то только для того, чтобы застегнуть ему курточку;) Россия Щелково
КОНЕЧНО дома!!! я тоже провалялась в этом роддоме… на 42 нед меня больную выписали… не знаю как этих врачей назвать… привет ИВАНТЕЕВСКОМУ РОДДОМУ… И ВЕМ ВРАЧАМ И ХАБАЛКАМ АКУШЕРКАМ!!!
# 23:16 | 12 Янв 12
ИлонаГардероб для девушки - это как лекарство.....А на здоровье экономить нельзя! Россия Волгоград
5 баллов
# 03:02 | 13 Янв 12
АннаЖенщина должна смягчать, а не ослаблять мужчину. Зигмунд Фрейд
 Классная история!
Удачных и легких вам родов! Расскажите потом как все прошло
# 14:23 | 14 Янв 12
ОльгаС Германии и ищу подруг :))) Германия Frankfurt am Main (Франкфурт-на-Майне)
udacnih rordov!!
# 18:16 | 14 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям