ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Хочу настоящее мороженое.

Я уже третий день хочу мороженое и все мои попытки его купить заканчиваются неудачно. Дело в том, что я как заботящаяся о своем будущем ребенке мама стараюсь кушать все более полезное и исключать всякие ненужные добавки из своего рациона, поэтому по возможности читаю состав на этикетах, прежде чем купить продукт, вот и с мороженым начала читать, была похожа на представителя программы «контрольная закупка»ужас, из чего состоит мороженое: всякие добавки, ароматизаторы, растительные жиры… Куда свет катится, неужели так сложно делать мороженое как раньше из молочных продуктов и с натуральными добавками?!!!

Комментарии (17)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
тогда мороженое раза в 2-3 дороже будет
# 14:28 | 19 Апр 10
˜☆Джулс☆˜ Россия Москва
а сами не пробывали делать?) с соком) сгущёнкой или ещё какие-нибудь) я так в дестве баловалась) 
# 14:28 | 19 Апр 10
Лиза Россия Москва
Баскин робинс самое ауенное мороженое!!!
# 14:29 | 19 Апр 10
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
а обычное сливочное или шоколадное в стаканчике тоже с добавками всякими? я вот люблю обычный щербет…
Натальяа не пойти ли мне спать?-сказала я, -фиг тебе!-сказал интернет)))) Россия Санкт-Петербург
я нашла с животными жирами – большие пломбиры посмотрите!
АнастасияВерьте в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Москва
14 неделя
Я ем! и вообще на мороженое подсела)))) Меня как никогда тянет съесть. Я ем Баскин робинс. Читала на этикетке состав- более ли менее нормальный...
# 14:46 | 19 Апр 10
Екатерина Россия Рязань
Если ко всем продуктам продающимся в магазинах относиться придирчиво и избирательно, то не лучше было бы уехать жить в деревню, выращивать своё мясо, свое молоко, редисочку, помидорчики и т.д. Можно не тешить себя иллюзиями, натуральные продукты, в том числе и мороженное – это сейчас что то из разряда фантастики. Как вариант, можно приобрести мороженницу(у моих родителей была в советские времена) и делать мороженое самой опять таки из деревенского молока(только предварительно его прокипятить хорошенечко, а то не свое, можно и инфекцию подцепить). Мне если честно лень так заморачиваться, поэтому я употребляю мороженое купленное в магазине, не думаю что производитель додумается подсыпать туда яду… А насчет добавок особо не вычитываю что там написано, только проверяю срок годности, ну и поменьше ем колбасы и прочей гастрономии(от этих продуктов действительно пользы никакой), но уж если очень хочется, то сервелатику кусочка 3 нарежу и съем. Думаю в наше время если полностью исключить продукты с консервантами, то можно с голоду помереть)
# 15:43 | 19 Апр 10
Нина Украина Мариуполь

У меня похожая история, хочу мороженного, подойду в магазине  к холодильнику – начитаюсь, и ухожу ни с чем. Вот так несколько месяцев я и ходила вокруг да около

А недавно, тааак захотелось, схватила мороженное, и еле до кассы с ним добежала. Проглотила и не заметила, были там всякие вредности или…

# 17:14 | 19 Апр 10
ЙозиК Россия Москва
Я мороженное тоннами ела
Жаль сейчас нельзя…
# 17:18 | 19 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение