ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Хотим рожать вместе!

*Девченки, вот читаю, слушаю -  очень многие почему-то против того, чтобы муж присутствовал на родах-мол зачем это нужно, и пошло поехало-перестанет воспринимать… хотеть… и прочие глупости. У нас все еще впереди в плане совместных родов, но как-только я забеременела муж сразу сказал – «Я буду с тобой». На что я только обрадовалась! Рядом с ним я защищенная, уверенная, знаю что он все проконтролирует и не даст меня и малыша в обиду! Тем более он у меня доктор! Но многие все равно не перестают отговаривать! Чего я не понимаю.
Комментарии (44)
АпельсинкинТолько мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ночи!!!!!! Россия Тула
мне, если честно, на родах было ни до кого вообще ))))) Меня даже врачи раздражали )))) И если честно, то до сих пор не могу понять, чем муж мог бы мне помочь. Но я родила за 3,5 часа, может поэтому.
# 14:22 | 11 Дек 11
ЕленаГосподи, благослови и сохрани! Украина Краматорск
а мне вот почему-то кажется что лично для меня-присутствие любимого, помощь в виде массажа, и уверенность что я не подпишу какую-либо фигню… и что он проконтролирует все действия персонала – это меня успокаивает на столько, что я пока еще не боюсь рожать)
# 14:24 | 11 Дек 11
АпельсинкинТолько мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ночи!!!!!! Россия Тула
ну, у нас подписать принесли только в родзал согласие на прививки (хотя в тот момент моя подпись больше напоминала крестик ). Массаж мне бы точно не помог, т.к. схватки сразу стали очень частыми и сильными (минута через минуту). Но, может быть, если роды длинные, то муж пригодится. Хотя для себя я решила, что второго тоже одна рожать пойду ))))
Да, у меня был неоспоримый плюс – роды принимала подруга, которая работает в роддоме ))))
# 15:10 | 11 Дек 11
ну так у вас совсем другое дело! Вы знали и воспринимали человека, который принимал у вас роды))) Это же большой плюс!
# 15:16 | 11 Дек 11
МарияЧтобы утром не вставать с какой-то ноги, просто упади на пол Россия Москва
до родов мы тоже вместе собирались, но обстоятельства иначе сложились… в итоге после того как родила поняла что хорошо что меня никто не видел и не слышал..)))
# 14:23 | 11 Дек 11
))) ну эт вам так кажется) я не думаю, что любимый испугался бы)
# 14:33 | 11 Дек 11
Марина Россия Первомайское
Молодцы, рада за вас. А я вот как-то не решилась рожать с мужем, да и он струсил.
а почему лично вы не решились? в чем были сомнения?
# 14:25 | 11 Дек 11
❤Александра❤Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть... Украина Мариуполь
Мы с мужем рожали, еще не разу не пожалела!!!
ну вот скажите-замечательно же когда любимый рядом и помогает вам?!))) на отношениях это каким-либо образом отобразилось?
# 14:26 | 11 Дек 11
•NE♥AnGeL• Россия Москва
Не слушай этих дурочек)))))))) они с мужем не рожали, а кричат что это плохо и бла бла бла… Рожай с мужем, темболее он сам этого хочет! я не знаю как бы я рожала без мужа… он мне ооочень помог!!!!
))) Я как вышла замуж- стала именно «за Мужем», и заметила изменения в себе в ту сторону – что любимый поддержка и опора без него вообще не представляю как и что… а тем более рожать-среди чужих людей… персонала, который я буду впервые видеть.
# 14:28 | 11 Дек 11
АленаМой мед, мой сладкий сахар,моя любовь! Россия Таганрог
муж молодец у вас! я за совместные роды!
Спасибки)
# 14:30 | 11 Дек 11
я тоже хочу с мужем рожать… послушаю!!!
вот многие пишут-раньше никого не пускали и все такое… раньше мужья и не знали про мес. цикл… так тока догалывались-а сейчас спокойно и тампоны могут купить и принести жене-и не считаю, что в этом что-то страшное есть… если любят друг друга-то никакого отвращения не будет
# 14:31 | 11 Дек 11
ღSelfishLadyღЯ вообще считаю, что женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц - в ПМС.
Поступайте, как решили и никого не слушайте!
))) Спасибо! Так и сделаем)
# 14:32 | 11 Дек 11
ღAraxyღВсе, что нас окружает, когда-то казалось волшебной мечтой… Россия Санкт-Петербург
Мой муж с самого начала сказал, что ни за какие ковришки на роды не пойдет. Теперь, после родов, могу сказать: «И слава Богу, что его там не было!!!»
ну что я скажу-просто изначально он не готов… насильно то никто не тянет
# 14:32 | 11 Дек 11
МаМаРина Россия Старый Оскол
А я не хочу, чтобы муж видел меня враскоряку на этом кресле. Еще и тужится при нем не смогла бы…
вот читаю и думаю-а может все таки имеет значение кто по профессии супруг? у нас в плане медицины вообще все свободно, он знает больше меня!
# 14:40 | 11 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться