*Девченки, вот читаю, слушаю - очень многие почему-то против того, чтобы муж присутствовал на родах-мол зачем это нужно, и пошло поехало-перестанет воспринимать… хотеть… и прочие глупости. У нас все еще впереди в плане совместных родов, но как-только я забеременела муж сразу сказал – «Я буду с тобой». На что я только обрадовалась! Рядом с ним я защищенная, уверенная, знаю что он все проконтролирует и не даст меня и малыша в обиду! Тем более он у меня доктор! Но многие все равно не перестают отговаривать! Чего я не понимаю.
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
). Массаж мне бы точно не помог, т.к. схватки сразу стали очень частыми и сильными (минута через минуту). Но, может быть, если роды длинные, то муж пригодится. Хотя для себя я решила, что второго тоже одна рожать пойду ))))