ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Дипрессия!!!

Привет.Подскажите, у кого нибудь было такое состояние.Все раздражает, все надоело.Настроения нет вообще.Прямо не знаю че делать???
Комментарии (7)
Марина Россия Щелково
У меня почти до самых родов весь 3-ий триместр так было(((… Тупо лежала и лазала в инете или уходила гулять возле дома… Главное, вовремя мужу объяснила, что когда я в таком состоянии, лучше не подходить… Чуточку подождать – полегчает)))
# 16:05 | 05 Апр 10
ФросяМы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно Россия Когалым (Тюменская обл.)
это всем свойственно. особенно в первой половине беременности и перед родами. организм готовится. на данном этапе идет выработка большого количества гормонов. организму тяжело. если не сможите дальше контролировать это и это будет угнетать, то можно обратиться к специалисту, потому что послеродовая депрессия переносится еще тяжелее.  на сайте даже ролик выложен с выступление психолога на тему беременности и депрессии, и как с ней бороться.
Галина Россия Мончегорск
да было такое, я спаслась тем, что больше стала на улице бывать и общаться, еще найдите себе занятие увлечение такое, чтоб не оторваться.
ФросяМы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно Россия Когалым (Тюменская обл.)
www.baby.ru/video/pregnant/article/46041/ вот эта ссылка )
# 16:07 | 05 Апр 10
ЛемираХочу жить в городе Любви, на улице Согласия, чтобы окна выходили на проспект Мечты, а дорога вела к морю,под названием Счастье... Ирландия Dublin (Дублин)
это бывает у каждой нормалйной женшины, особенно во время беременности!
На твоем сроке мне вообше хотелось повесится, этот срок для меня был самый тяжолый!
Так,4то держись, скоро все пройдет!!!
# 16:08 | 05 Апр 10
Ирина Россия Екатеринбург
и у меня такое было, а 2 дня перед родами вообще слезы сами лились, состояние было очень подавленное, хотелось куда-то спрятаться. Зато как рожать начала, так сразу позитива и бодрости прибавилось! Это просто усталость, занимайтесь только приятными делами, побалуйте себя.
# 16:27 | 05 Апр 10
М@ш@ Россия Нижний Новгород
Спасибо всем за советы)))
# 16:31 | 05 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.