ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

девчонки, кто болел во время беременности, нужна ваша помощь!

Сегодня сходила к врачу, она сказала, что начинается ангина

назначила кучу щадящих препаратов, среди них раствор хлорофиллипта для полоскания горла. Прочла всю инструкцию, но как разводить и применять именно для ПОЛОСКАНИЯ не нашла((( Внутривенно, клизмы, спринцевания и т.д. есть, а полоскание горла не описано… может, я не туда смотрю? кто им пользоался-подскажите пожалуйста

Комментарии (14)
Татьяна Россия Березники
Чайная ложка на стакан. Вроде так 
# 09:18 | 01 Апр 10
Екатерина Казахстан Актау (Шевченко)
рот ротоканом полоскала. а так от простуды пила чай инсти.он натравах.
# 09:18 | 01 Апр 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
да, им можно полоскать… просто не все способы применения там описаны.
# 09:19 | 01 Апр 10
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
При ангине дети полощут горло раствором хлорофиллипта (10 капель на полстакана воды). Раствор имеет нейтральный вкус и очень слабый запах. Для взрослых доза может быть увеличена в 2 раза.
это про спиртовой раствор 1%.
# 09:21 | 01 Апр 10

спасибо, девочки, очень помогли! 

пойду лечиться...

# 09:24 | 01 Апр 10
Настя Россия Челябинск
У меня хронический тонзилит, т.е. постоянные ангины.Болела и во время беременности. Мне очень нравиться препарат биопорокс.Насадка в нем и для горла и для рта.Он больше не обезбаливающий идет, а как лечебный. мне тогда здорово помог он.стоит он около 400 рублей, но по мне так он стоит того.
# 09:31 | 01 Апр 10
Настя Россия Челябинск
интерфероном покапайте в нос и горло-иммунитет повышает.Я ребенку даже с рождения им капаю.Вскякие брызгалки типа тантум-верде вы наверное уже приобрели… Есть одно народное средство, которое на самом деле помагает(проверено на себе и не один раз).Если вам есть где достать очищенный керосин-берите его.Окунаете кусок марли в него и смазываете им миндалины.Все пройдет.Ангина-это серьезно.
# 09:47 | 01 Апр 10
Ирина Россия Москва

старинный бабушкин рецепт для полоскания горла во время ангины-чайная ложка соды, чайная ложка соли, 2-3 капли йода на стакана растворить все в теплой воде. все продукты натуральные, беременным и детям можно точно, реально помогает, один минус-гадость на вкус редкая. зато очень эффективная

# 10:10 | 01 Апр 10
СчастливаяМамаЖизнь прекрасна))) Россия Гатчина
а мне врач сказал что йод нельзя)) я только что переболела жуткой ангиной.Лечение было: бипорокс 4 пшыка* 3 р.д, полоскание миромистином,  сода+соль. тонзилгон, лизобакт за 4 дня вылечила. Не болей. Ну а керосин в рот пихать по моему это жуть…
# 17:19 | 01 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться