ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Стимуляция

Плавно вытекая из предыдущей темы, появляется новый вопрос: девочки, кого стимулировали, чем именно стимулировали и за сколько по времени вы родили?
Комментарии (10)
Майя Россия Шахты
МНЕ ДЕЛАЛИ СТИМУЛЯЦИЮ, У МЕНЯ ПОСЛЕ КАК ОТОШЛИ ВОДЫ НЕ БЫЛО СХВАТОК, В 12 ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ, А В 14.45 Я УЖЕ РОДИЛА, А ВАТ ЧТО ИМЕННО КОЛОЛИ НЕ ПОМНЮ
# 12:47 | 21 Сен 09
Алина Россия Ижевск
Нет, я имела ввиду когда вызывают роды на поздних сроках, чтобы не перехаживать
# 13:01 | 21 Сен 09
НаТка Россия Магнитогорск
мне делали… В 10 утра прокололи пузырь… Ждали схватот а они не начались хотя обычно сами должны начаться. В 14 чегото укололи… не помогло в 15 я сама попросила капельницу чтоб уж побыстрее хоть чегонить началось. И минут через 10 как понеслось… ух… В 16:25 уже родила…
# 13:09 | 21 Сен 09
Мария Россия Ачинск
Меня стимулировали. В 8 утра прокололи пузырь, вроде хсватки начались но нерегулярные и не сильно болезненные и не было раскрытия. В 11 поставили капельницу с окситоцином, в 13-00 я уже на кресле была а в 13-20 родила) При стимуляции оно конечно радует что все быстро но уж слишком больно…
# 13:54 | 21 Сен 09
Алина Россия Ижевск
А что на ваш взгляд лучше: быстро, но очень больно или долго, но терпимо?
# 15:43 | 21 Сен 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Долго, но терпимо, хотя и так терпимо то не очень будет, а если быстро боль просто невыносимая, ужасная, не проходящая…
ну короче, лучше естественно, не соглашацся на стимуляцию ни в коем случае!
# 19:33 | 21 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Ну, прям написали… ужасная, невыносимая… никто от этой боли ещё не умирал, и нормально все рожали. Ради ребенка можно и потерпеть боль, причем она сразу забудется как только малыша увидете.
# 22:28 | 21 Сен 09
Оксана Россия Архангельск
прокололи пузырь в 10, сделали укол окситоцина, схватки были дикие и ужасные, не могла и 5 минут перетерпеть, делали анестезию. родила в 16.55.
В следущий раз только естественно.
На мой взгляд лучше долго но терпимо. 
# 11:44 | 23 Сен 09
юлия Украина Дружковка
МЕня-тоже-стимулировали-в-10-2-укола-сделалали-а-в-час-дня-поставили-капельницу-и-пол-девятого-вера-я-родила-схватки-были-болючими-что-я-теряла-сознания-Мое-мнение-что-лучше-самой-без-каких-либо-вмешательств#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
# 16:58 | 11 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться