ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

В 11 лет попасть вместо церкви в роддом? Невезет по-черному:)

Итак небольшая предыстория:) Жила-была девочка – до 10 лет слушалась папу и маму и вообще вела себя хорошо. Но вот однажды в темном переулке на нее напали хулиганы и хотели сделать что-то ОЧЕНЬ страшное и нехорошее. Девочке очень крупно повезло и ее спас прекрасный 19 летний принц. В которого, естественно, девочка сразу же влюбилась:) Начали встречаться, естественно тайно ( так как если бы узнал папа девочки боюсь зарезал бы принца и не спросил как зовут.)

В общем довстречались до логического завершения – девочка забеременела. Принц и вправду оказался принцем и предложил руку и сердце( ну и еще он помнил какой большой есть ножик у будущего тестя) И решили играть свадьбу по всем цыганским традициям ( у них такие браки тоже редкость, но все таки не криминал)Но пока готовились и собирали костей как то незаметно и срок подошел, а тут видать молодая мамочка еще и переволновалась. Так что  по дороге в церковь пришлось завернуть к роддому.

Врачи роддома болгарского города Сливен были  немного удивлены тем, что в приемное отделение привезли молодую цыганку в свадебном платье и диадеме. Изумление врачей вскоре сменилось шоком, когда выяснилось, что роженице всего лишь 11 лет. В общем всем бы так рожать:) – Через полчаса у девочки родилась дочка которую назвали Виолеттой.

И самое главное, молодых соединили узами брака на следующий день после родов, причем с соблюдением всех цыганских обычаев.(огромное уважение маленькой маме) Родственники невесты приняли мужа дочери и простили ему обиду – у цыганок принято рожать в юном возрасте. Однако, по законам Болгарии, молодому отцу семейства грозит шесть лет тюрьмы за совращение несовершеннолетней.

Так что лично мне теперь ОЧЕНЬ интересно чем эта история закончиться) И что победит закон или любовь и здравый смысл. А вы как думаете?

Комментарии (10)
Да! Мне кажется вся эта любовь потом сойдёт на нет! В 11 лет мамой!!! Я в куклы ещё играла, а тут с настоящим ребёнком!
# 03:54 | 12 Мар 10
Саша Россия Костомукша
лично я не понимаю таких «принцев»- здесь явные склонности к педофелии- девочка в 11 лет ведь совершенно несформировавшийся ребенок!!!
# 04:06 | 12 Мар 10
Это правда нормальный возраст для родов у циган в среднем они рожают в 13-14лет. Не нам суить их обычаи. Этим девочкам- мама помогают очень их мамы и весь табор. Так что это все в порядке вещей для них. 
# 04:31 | 12 Мар 10
Анна Россия Самара
Да у нас в Самаре такие есть цыганки(в пос.Зубчаниновка – там и живут компактно все они), которые уже лет в 35-36 прабабушки… сама родила лет в 12-13, ее дочь лет в 13 и внучка тоже рано – вот тебе и прабабушка… И ничего, живут и радуются – в поликлинику, школу не ходят, документы не оформляют никакие… снимали как то про них на местном тв программу, про торговлю наркотиками  – так они еще специально скрывают возраст и доки не оформл. – чтоб если поймают на чем-нибудь незаконном под несовершеннолетн.прокатить… Это конечно не все, но вот были случаи...
# 10:02 | 12 Мар 10
«В общем довстречались до логического завершения – девочка забеременела.»...Вот это как то в моей голове не укладывается… это нормально?!!? По мне так даже в 30 не сильно логическое завершение… а в 11… это ваще дикость!!!
# 17:37 | 13 Мар 10
Каким образом слово "ВСТРЕЧАТЬСЯ" стало означать секс?При всем уважение в моем понимание встречаются и секс не синонимы, тем более в 10 лет.А за лекцию ОГРОМНОЕ спасибо очень было интересно от куда же все таки дети берутся, познавательно.
# 18:02 | 13 Мар 10
Masha Германия Frankfurt am Main (Франкфурт-на-Майне)
Devo4ki, ia toke svoimi glazami nabludala v Novoi Zelandii, kogda v 11-12 let oni mami yje. Mne kak-to odna 17ti letniaia basiavka (y kotoroi yje 3 detei), zaiavila, 4to ia v 23 yje staraia bit mamoi...A ia to dymala 4to ia molodaia mamo4ka.
No takie vstre4aniia- pedofiliia<!!! Ia etogo ne ponimau i ne podderjivau
# 19:31 | 13 Мар 10
Оксана Россия Москва
У них нация другая.И они начиная после 10 годков к рождению ребеночка готовы больше чем русские девочки после 20.Многие темные народы телом созревают рано.К 25 их девушки как ниши к 38.И по внешности и по физическому состоянию.
# 13:32 | 23 Янв 11
Яяяяяяя Россия Нижневартовск
у меня когда ЗБ случилось, сижу реву в приемном, а врачи опрос ведут – сколько лет, а я через рев, услышала,- во сколько лет начались месячные. Ну и говорю им, – в 13. Минута молчания, я аж успокоилась, переспрашиваю вопрос, даже смогла посмеяться. Хорошо что не с 11 они у меня, а то врачей откачивать пришлось бы
# 18:07 | 23 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться