Итак небольшая предыстория:) Жила-была девочка – до 10 лет слушалась папу и маму и вообще вела себя хорошо. Но вот однажды в темном переулке на нее напали хулиганы и хотели сделать что-то ОЧЕНЬ страшное и нехорошее. Девочке очень крупно повезло и ее спас прекрасный 19 летний принц. В которого, естественно, девочка сразу же влюбилась:) Начали встречаться, естественно тайно ( так как если бы узнал папа девочки боюсь зарезал бы принца и не спросил как зовут.)

В общем довстречались до логического завершения – девочка забеременела. Принц и вправду оказался принцем и предложил руку и сердце( ну и еще он помнил какой большой есть ножик у будущего тестя) И решили играть свадьбу по всем цыганским традициям ( у них такие браки тоже редкость, но все таки не криминал)Но пока готовились и собирали костей как то незаметно и срок подошел, а тут видать молодая мамочка еще и переволновалась. Так что по дороге в церковь пришлось завернуть к роддому.

Врачи роддома болгарского города Сливен были немного удивлены тем, что в приемное отделение привезли молодую цыганку в свадебном платье и диадеме. Изумление врачей вскоре сменилось шоком, когда выяснилось, что роженице всего лишь 11 лет. В общем всем бы так рожать:) – Через полчаса у девочки родилась дочка которую назвали Виолеттой.

И самое главное, молодых соединили узами брака на следующий день после родов, причем с соблюдением всех цыганских обычаев.(огромное уважение маленькой маме) Родственники невесты приняли мужа дочери и простили ему обиду – у цыганок принято рожать в юном возрасте. Однако, по законам Болгарии, молодому отцу семейства грозит шесть лет тюрьмы за совращение несовершеннолетней.
Так что лично мне теперь ОЧЕНЬ интересно чем эта история закончиться) И что победит закон или любовь и здравый смысл. А вы как думаете?
Да! Мне кажется вся эта любовь потом сойдёт на нет! В 11 лет мамой!!! Я в куклы ещё играла, а тут с настоящим ребёнком!
это нормально?!!? По мне так даже в 30 не сильно логическое завершение… а в 11… это ваще дикость!!!
А за лекцию ОГРОМНОЕ спасибо очень было интересно от куда же все таки дети берутся, познавательно.