ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Роды с мужем – мой опыт

*Вот наконец и я смогу высказать свою точку зрения, пройдя через это)

Приехали в роддом, мужа полностью переодели, и все 10 часов схваток он находился рядом со мной. И когда я под капельницей лежала, и когда на фитболе пыталась попрыгать, и когда меня шатало туда-сюда по всей палате… Помогал, поддерживал. Когда становилось совсем больно и закрывались глаза – самое прекрасное, что было – это его аккуратные поглаживания по волосам, по плечам, и тихий шепот. Что я сильная, что справлюсь, что все будет хорошо. Сразу боль отступала. Если бы не это, я бы наверное там с ума сошла, по крайней мере, держалась бы намного хуже. А так ни разу не заплакала и не закричала даже Только пару раз застонала, когда боль была совсем уж резкой и неожиданной.

Потом так получилось, что меня повезли на экстренное кесарево, и в операционной его уже не было. Но через полчаса оттуда вышла врач и сразу дала ему на руки ребенка. Столько счастья…

И я, когда очнулась от наркоза, первое что увидела – его счастливое лицо и «Ты молодец, я тобой горжусь!»

Так что все было просто чудесно и я безумно ему благодарна за неоценимую помощь и поддержку люблю

Комментарии (27)
Анна Россия Москва
ну это не роды с мужем, это схватки  мужем
# 10:09 | 20 Авг 11
МаришАВыбирай трудный путь, он не занят конкурентами Россия Москва
так это и самое основное в родах и длительное. Чего к словам то придираешься. А смысл не видишь не хрена
# 13:48 | 20 Авг 11
ЕленаРодился сам - помоги другому. Россия Красноярск
Здорово.Поздравляю с малюткой.Может так и я решусь своего с собой взять.
# 10:09 | 20 Авг 11
АртиЧерный кот перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Россия Москва

Схватки – такая же часть родов. Причем по времени занимающая процентов так 90%, и самая тяжелая для женщины. Да к тому же никто и не знал, что на КС повезут, собирались самостоятельно справиться… Поэтому это сила обстоятельств, так уж вышло 

Спасибо))

# 10:10 | 20 Авг 11
Надежда Россия Сосновоборск (Красноярский край)
я прослезилась))) а гадости от зависти говорят, аж противно, фуууу фу фу!!!))))
# 17:15 | 25 Авг 11
Алена Украина Киев
и у меня слезы проступили)))
и я хочу что бы муж любимый был рядом!!
# 17:40 | 30 Сен 11
Танюшкая самая счастливая мама на свете))) люблю свою дочу и мужа)* Россия Новосибирск
эхх я аж прослезилась, я бы тож хотела чтоб муж был рядом, но он боится((((((
# 10:29 | 20 Авг 11
Юляа вот для этого чувства слова не придумали... Россия Санкт-Петербург
позитивно так… вы молодцы. настроение прям поднялось))
# 10:31 | 20 Авг 11
АртиЧерный кот перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Россия Москва

Танюшка, если боится, пусть присутствует не целиком весь процесс, так же тоже можно.) У нас так и вышло

Юля, спасибо)) Сама, когда вспоминаю – радуюсь)

# 10:34 | 20 Авг 11
Светлана Россия Москва

поздравляю с малышкой)а почему кесарево?

# 10:56 | 20 Авг 11
Спасибо за такой трогательный рассказ, я прям расплакалась, тоже хочу чтобы муж был рядом))))
# 10:59 | 20 Авг 11

Светлана, спасибо А кесарево – она головку никак опускать не хотела( И после стимуляции тоже. А потом у нее сердцебиение начало скакать с 60 на 160 и обратно. Поэтому решили срочно прооперировать, потому что ребенок страдать начал. Но все обошлось хорошо, она 8.8 родилась по Апгар))

Ляна, не за что))) Желаю, чтобы у вас тоже все прошло хорошо

# 12:02 | 20 Авг 11
Алина Казахстан Петропавловск
Поздраляю вас с пополнением!!! Я теперь тоже мужа с собой взять хочу, но только на период схваток-Ваш рассказ тому поспособствовал
# 14:06 | 20 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться