ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Роддом при ГКБ 29 в Лефортово

Я живу в пяти минутах ходьбы от 29 роддома, поэтому считаю, что было бы удобнее и для меня и для мужа рожать там. Только я тольком ничего про этот роддом не знаю, кроме того не хочу заключать контракт с роддомом, а хочу договориться с конкретным хорошем врачом!!! Девчонки, помогите, может кто-то из вас рожал там недавно и что вы можете о нем сказать. Может кто-то может посоветовать мне хорошего врачу оттуда, с кем вы или ваши знакомые рожали и остались очень довольны. Мы готовы заплатить любые деньги хорошему врачу, лишь бы он все сделал как надо и для меня и для дочки.
Комментарии (5)
ЮлияСудьба дарит нам то, о чем мы уже так долго мечтали, лишь тогда, когда мы научились без этого жить. Россия Одинцово
У меня там знакомая врач-неонатолог работала. Сейчас дочу воспитывает, недавно сама родила. Вроде, РД хороший, но, наверное, от смены докторов многое зависит. Вот подругу туда свою рожать, так ей там «по-знакоству» доче попу порезали, на всю жизнь шов на ягодице остался (сейчас ей 5 лет – шов есть). Подругу кесарили по-экстренному. Так что, не все реально решить до родов. Но обе все равно отзываются очень хорошо о РД! Вторая говорит, что второго все равно туда рожать пойдет! Так что, наверное, выбор ваш хорош!
# 14:40 | 21 Фев 10
зайдите на сайт www.roddoma.ru  там куча отзывов о роддомах всей России, в том числе и который вас интересует.
# 14:58 | 21 Фев 10
❉Марфушечка-Душечка❉ツСупружество - это когда один всегда прав, а второй всегда муж:)) Россия Москва
На этот роддом ажиотаж. Сама лежала там несколько часов (подозрение на преждевременные роды). Привезли по скорой. Быстро обследовали, сдала анализы, сказали, что все хорошо и отправили домой. Врачом довольна была, обстановка и аппаратура хорошие.
Но перед новым годом рожала знакомая. Ребенок был 4200 гр. Отказались делать кесарево. В итоге у ребенка перелом ключицы. Есть знакомая, которая хорошо родила, ей все понравилось. Большинство хорошо отзываются об этом роддоме. Кстати, там одинаково относятся к тем, кто по контракту рожает и к тем, кто абсолютно бесплатно (это сказали женщины, которые лежали со мной в палате).
Настраивайтесь на удачные роды и здорового ребеночка. Все будет хорошо, по другому не может быть! Удачи вам.
# 00:20 | 22 Фев 10
Ирина Россия Москва
29 роддом очень хороший! Он был таким и 13 лет назад! Я там рожала. Фамилии врачей не помню, к сожалению. Если бы не поменяла место жительства – Одинцово, обязательно пришла бы туда еще раз. Сейчас планирую рожать в Перинатальном Центре на Севастопольском. Кстати, когда я пришла туда знакомиться с будующей своей акушеркой (по отзывам в интернете), она спросила где я рожала, когда узнала что в 29-очень его хвалила. Я думаю, вам надо сделать как я, записаться на прием к предполагаемому врачу (по отзывам смотрите) и как говорится, посмотреть ей(ему) в глаза, сразу поймете, ваш это врач или нет.
# 15:48 | 17 Мар 10
Оля-лявсе будет хорошо ;-) Россия Москва
+1
# 09:50 | 25 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.