ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5070  |  Комментариев: 63294
Модераторы:123
Рубрики
Форум

бурлит живот

сегодня всю ночь плохо спала, утром пробрало в туалет(диарея) потом еще несколько раз, такая слабость, спина болит, кушать вообще не хочется. живобурлит постоянно.Может у кого было такое или подобное, расскажите(((
Комментарии (8)
ЖоржеткаУ вас лицо такое знакомое. Я вас раньше н а х у й не посылала? Россия Новосибирск
Сама такая хожу, диарея, слабость на 1 кг даже похудела, апетит тоже куда-то делся, только еще и отдышка страшная, ночью вобще плохо сплю(((((( Устала яяяяяяяяяяя!!!!!!((((((
# 20:19 | 03 Фев 10
Ничего, девочки, вам недолго осталось… а вот у меня все впереди.
# 20:29 | 03 Фев 10
ЖоржеткаУ вас лицо такое знакомое. Я вас раньше н а х у й не посылала? Россия Новосибирск
да, пару неделек и в бой)))))
# 09:58 | 04 Фев 10
Екатерина Россия Казань
Один из признаков скорых родов :)
# 10:42 | 04 Фев 10
Елена KOSHAA Россия Санкт-Петербург
ПРИНЯЛА НА НОЧЬ ПУТСТЫРНИК И СПАЛА ВСЮ НОЧЬ КАК УБИТАЯ, УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ЖИВОТ ИНОГДА ПРИХВАТЫВАЕТ И ТЯЖЕЛЫМ СТАЛ, А Я ТО РАССТРОИЛАСЬ ЧТО МУЧИТЬСЯ ТАК ПРИДЕТСЯ НЕПОНЯТНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ(((
# 17:28 | 04 Фев 10
Юлия Россия Мирный (Архангельская обл.)
ну не знаю, у меня вообще всё не как у людей… 39 недель, наоборот пробивает на еду, живот тоже бурлит, поясницу ломит до слёз… и живот вроде хватает… но как то не чего похожего как рассказывают о схватках нет, боль не переодичная и не нарастающая, а постоянная и ноющая… каждый раз как иду в туалет смотрю пробку, но как то всё нет… наверно как слон буду 3 года ходить, уже так хочется скорее отмучаться
# 23:59 | 09 Фев 10
АсЬкА Россия Красноярск
А я вот тоже знаю и слышала, что деарея… верный признак приближающихся родов… организм опустошает желудок перед родами… так что ждите 
# 12:11 | 10 Фев 10
ага у меня с первой так было за день до родов аппетит пропал, а утром началась деарея с последующими родами…
# 13:36 | 10 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: