ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

бускопан

девчонки кому бускопан прописывали в свечах? врач сказала чтоб шейку готовить а как и чего не сказала… вообщем зачем он вообще, бускопан и но-шпа. кто знает напишите.

Комментарии (8)
В и к а Россия Москва

Мне тоже перед родами врач моя назначала бускопан и но-шпу, а нужно это для полготовки шейки матки к родам (чтобы открывалась хорошо ну и тд и тп), я ставила свечи, пила ношпу, 10 дней, очень надеялась, что поскорее рожу, а родила только через 2,5 недели после окончания приема свеч и таблеток. Но родила хорошо, без обезболивания, без разрывов, без последствий в общем, мне только малюсенький разрезик сделали (т.к. была угроза разрыва промежности).

# 23:12 | 07 Янв 10
Екатерина Россия Щелково
понятно. ну меня 11-го кладут уже, перенашивать нельзя-таз узкий. спасибо.
# 23:16 | 07 Янв 10
МилаЯ♀СтервАУмная женщина следит за собой, а глупая-за мужем! Россия Челябинск
Мне тоже в роддоме эти дебильны свечи ставить сказали… Еле в городе нашли! А так после них сразу на прокол пузыря направили! И родила. А его назначают для рсслабления мышц шейки. Ничего страшного нет. А ношра зачем… ну наверное для снятия спазмов, чтоб тоже шейка готовилась.
# 08:32 | 08 Янв 10
Екатерина Россия Щелково
спасибо. скоро положат, страшновато конечно…
# 15:57 | 08 Янв 10
Екатеринахочу двойню)))) Россия Красногорск
А мне прописали на 28 неделе Бускопан… в инструкции к свечам ничего о размягчении шейки матки не сказано. Да и назначили из-за того, что у меня что-то вроде треников… правда они редкие раз в 2-3 часа и то не постоянно и отпускает секунд через 5-10. Вот тоже в раздумьях ставить или нет
# 23:38 | 21 Июн 10
Евгения Россия Тюмень
Я ставила их до 12 недель, когда угроза была.Папаверин не помогал, вот и сейчас тоже ставлю потому что треники начались…
# 11:59 | 02 Фев 12
Надежда Россия Курган
Вообще не понять зачем их выписывают, если все равно не помогает.
# 10:51 | 29 Янв 11
Светлана Россия Ивантеевка (Московская обл.)
Мне тоже их сейчас выпесали, но не буду делать!!!
# 23:46 | 07 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться