ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Роды с мужем

Всем приветик .Решили рожать вместе (я и муж) обговорили это еще даже до моей беременности. Новот на моей работе меня все отговаривают, говорят муж меня бросит, заведетлюбовницу и не сможет спать со мной в одной постели, что мужчины слабые и онине предназначены видеть как  появляетсяновая жизнь, одним словом довели меня до истерики. Я вообще считаю это глупостьючто пары могут распадаться из-за совместных родах. Поддержите меня  или расскажите свою ситуацию про роды смужем.

Комментарии (81)
Елена Россия Москва
33 неделя
Глупости говорят! У меня друзья рожали с женами и говорят, что очень рады, что смогли присутствовать и поддержать!
# 16:25 | 27 Окт 10
sweetловлю каждую минуту с тобой мое счастье,моя бусинка,моя тарабанька. Турция Istanbul
у нас кесарево намечается совместное,  я только из роддома, была на сохранении, так там за 210 дней 3 пары рожали совместно, считаю что это только сблизит вас, да и врачи это сечас утверждают
sweetловлю каждую минуту с тобой мое счастье,моя бусинка,моя тарабанька. Турция Istanbul
сори не за 210 а за 10 дней.
АнастасияСчастье есть в жизни каждого, главное не пройти мимо, смотря в землю и печалясь, что его нет. Россия Магнитогорск
Я тоже слышала мнение психологов, что очень мало мужчин выдерживают такое. Это всё-таки таинство. И мужчинам не дано его познать до конца, а психика ломается. Мне кажется, лучше не рисковать. Пусть под окнами поддерживает.
МаришАВыбирай трудный путь, он не занят конкурентами Россия Москва
Настя, выпишите то, чего не знаете совершенно
# 16:33 | 27 Окт 10
Олеся Россия Москва
Дело Ваше, честно говоря…
Просто я считаю, что мой, например, совсем мне там не нужен… И так плохо будет, надо будет взять себя в руки, а тут он еще с растерянным видом)) А вид у него сто процентов будет растерянный… )))
ТанюшаУ кого-то жизнь зебра,а у меня радуга Украина Киев
Здравтвуйте! Мы вообще дома рожали, я, муж и акушерка.Все было замечательно, муж очень помогал и поддерживал, грел воду и носил в ванну, потому что воды горячей не было.Все отлично! Не ушел! Секс стал ещё лучше! Не слушайте никого, а чтоб вам ничего не говорили, не рассказывайте!
Олеся Россия Москва
вы супер.
# 16:36 | 27 Окт 10
Иннатепло, это так здорово Казахстан Алматы (Алма-Ата)

привет.

говорят не желательно с мужем, но никто не запрещает.

Просто у мужчин чисто психологическая травма остается после увиденного и услышенного. Смотря какой мужчина, кто то нормально переносит… а кто как. Здесь скорее тема в том чтобы его пожалеть, для него это что то невообразимое и ужастное. Просто подумайте еще раз, может кого то другого возьмешь

# 16:26 | 27 Окт 10
Олеся Россия Москва
он у меня упрямый как Козерог, ему все говорят что это плохой знак, а я посылает всех нах… и собирается делать как он хочет
# 16:28 | 27 Окт 10
Татьяна Россия Химки
ну и правильно делаете, что посылаете! если он решил быть рядом, то это ЕГО мнение и нужно его учитывать! Детка то Ваша с мужем, он хочет быть рядом и это главное 
МаришАВыбирай трудный путь, он не занят конкурентами Россия Москва
Ой-ой-ой, травма! Бедные мужчинки! Инн, ну честно, вы сами так думаете или слышали?
# 16:47 | 27 Окт 10
ну и чушь вам сказали!!! господи, вот это бред!!! муж может стоять в голове у тебя, и не видеть то что происходит ТАМ, да и врачам не мешаться, а держать тебя за руку, гладить по голове и т.п. Не слушайте никого!!! берите мужа!!! Я бы тоже МЕЧТАЛА рожать с мужем, но увыон у меня в армию уходит через неделю
# 16:27 | 27 Окт 10
Олеся Россия Москва
.
# 16:29 | 27 Окт 10
Елена Россия Уфа
вы фильмов американских насмотрелись...«стоять и голову гладить»… очень романтично… Только там не до грибов..((((
я не насмотрелась… я сужу по мнению рожавших.И если уж так он будет мешаться, можно в любой момент попросить выйти, и как только ЭТО случиться, как положат ребенка на грудь, попросить зайти… ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО я считаю, и меня не переубедить!
# 16:36 | 27 Окт 10
Олеся Россия Москва
наверно каждый остается при своем мнении
# 16:37 | 27 Окт 10
конечно)) и у каждой пары все по разному)) но если бы была возможность он без вариантов был бы рядом… Решать вам Олеся
# 16:40 | 27 Окт 10
Олеся, тут палка о двух концах. Эта животрепещущая тема здесь обсуждалась много раз… и кто, что говорит. Со своей стороны для статистики могу сказать: знакомый «рожал» с женой, в итоге как говорит он «жена не привлекает сексуально. Люблю ее и дочку, но спать не могу. Стала как сестра». Вот.
ஐஐஐАннаஐஐஐ Россия Санкт-Петербург
мне кажется, что это все ерунда… у нас и все друзья рожали в присутствии мужа, так после этого отношения становились еще крепче… один друг сказал после родов своей жены, что через какие мучения вам приходится пройти, чтобы на свет появился маленький человечек… свою жену на руках носит ))
мы второго ребеночка также вместе рожать хотим ))
СВЕТка Россия Санкт-Петербург

такая статистика и правда существует, но если муж сам хочет присуствавоть на родах, так сказать, добровольно, а не по мягкому принуждению жены, то ни чего страшного не произойдёт, а наоборот – отношения только укрепяться.

Ну а если мужа насильно тащить на роды- тогда конечно вероятность психологической травмы у него будет достаточно велика. И последствия её могут быть различны-от пренебрежения своими родительскими обязанностями до развода с женой...

Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться