ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Перинатальный центр г. Н.Тагил!!!

Всем привет! В общем то, тему я создала для жительниц г. Н.Тагила. Уже не секрет, что перинатальный центр начал работать. Так вот, у меня два вопроса.

1. Я так понимаю, в городе теперь есть шанс родить в двух местах – в центре и на Вагонке. Какой шанс попасть в центр? По сертификату я имею право ведь выбрать или они туда принимают каких-то особенных пациенток. Читала, что в ноябре роддом на Вагонке вроде закроют, значит вариантов нет – и точно только центр остается. Может кто-то знает более достоверную информацию.

2. Ну, второй вопрос для тех, кто уже родил в перинатальном центре.Расскажите хоть, как там!

Комментарии (8)
ツМамаДанилаツ Россия Нижний Тагил
Эх, мы туда не попали… Рожала на вагонке, вполне нормально, бесплатно, отношение хорошее.
# 09:01 | 02 Окт 10
куська-мукуська Россия Нижний Тагил
А почему не попали? Закрыт еще был?
# 09:05 | 02 Окт 10
Яна, в новостях Дьячков (зав.перинатальным) сказал, что попадают туда роженицы с патологиями со всего округа по направлению и кто по месту жительства прикреплен (т.е.Центр). Узнай точно у своего врача, они-то все знают. Тем более, если Вагонку закрывают- чего переживаешь? К концу то ноября точно закроют и будем все рожать в новом суперском центре 
# 10:25 | 02 Окт 10
ツМамаДанилаツ Россия Нижний Тагил
Да, закрыт был… Нам уже 4 месяца было, а он только открылся! Говорят там новое оборудование, а врачи не очень умеют с ним обращаться…
# 19:50 | 02 Окт 10
АнастасияМои дети - мои крылья за спиной.Мои дети - мои звёзды над землей. Мои дети - моё счастье навсегда. Мои дети -моя радость,ЖИЗНЬ МОЯ!!!!! Россия Нижний Тагил
мы там побывали!!!красота!!!!!
# 14:50 | 22 Дек 10
Denismama Россия Нижний Тагил
как говорят родившие там знакомые девчонки, там действительно все удобства и т.д. и т.п., но так и есть, на новом оборудовании у врачей еще очень мало опыта работы, обращение в принципе как везде, т.к. в основном штат там остался прежний, плюс на данный момент центр переполнен, т.е. особого внимания нет ни к кому… вагонских направляют туда только по направлению из ЖК, если есть на то показания, а так везут в местный наш роддом. Сейчас он вовсю работает, закрывали его недели на три всего, открыли еще 8-ого ноября…
# 17:51 | 25 Дек 10
АнастасияМои дети - мои крылья за спиной.Мои дети - мои звёзды над землей. Мои дети - моё счастье навсегда. Мои дети -моя радость,ЖИЗНЬ МОЯ!!!!! Россия Нижний Тагил
мне не показалось что уж прямо совсем переполнен, да и отношение не как везде… и с оборудованием нормально справляются.... 
# 05:20 | 26 Дек 10
Denismama Россия Нижний Тагил
ну я за что купила, за то и продаю:))) сама там не была, да и наверно побывать в этот раз не получится, поедем в свой родной вагонский
# 15:02 | 26 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться