ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 30133  |  Комментариев: 313068
Модераторы:123
Форум

Первая коляска, делимся опытом.

Как покупали? Как выбирали? Остались ли довольны?

И как лучше? Купить 2 в 1 или сначала люльку, а потом прогулку?

Расскажите неопытным 

Комментарии (20)
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва
люльку, а потом прогулку. Ну или систему 2/3 в 1, но не трансформер. 
# 13:48 | 30 Июл 10
ツ КаТеРиНа ツиногда мне хочется опять быть ребенком, потому что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
у нас первая трансформер была. потому что в зиму катались, и нужна была закрытая, с хорошими большими колесами.  прокатали месяца 4. тяжело. взяли прогулку, которая раскладывается почти до горизонтального положения.
Аннаhttp://vkontakte.ru/club26322117 Россия Санкт-Петербург
Мне сейчас кажется, что лучше сначала купить люльку, а потом прогулку, т.к. универсалы слишком тяжелые. Я вот своим прогулочным блоком уже сейчас пользоваться не собираюсь, а нам всего месяц)))
Ну это смотрю какие… чем классика то легче?
# 13:56 | 30 Июл 10
Аннаhttp://vkontakte.ru/club26322117 Россия Санкт-Петербург
Просто потом купите легкую прогулку, и все
Мне сейчас просто выброшенных денег жалко, универсал то дороже стоит (
# 14:01 | 30 Июл 10
Яна-мамочка-Булочки-хозяйка-ПИТАхолодно Россия Санкт-Петербург
2 в 1=) но не трансформер!!!

у нас 2 в 1

брали у друзей бу

они покупали за 12

пользоволись ей 5 мес и продали нам в очень хорошем сост за 5500

и я рада

а через год возьмём уже отдельно прогулку

# 13:49 | 30 Июл 10
Мася Азербайджан Баку

Мы купили такую, пока что очень довольны.=)

# 13:50 | 30 Июл 10
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва

у меня сейчас тоже стоит такая, вот только она у меня 2, так катаемся в классической люльке. А эта не по всем нашим бордюрам шагает (( Я надеялась что она будет маневреннее, это при том что сейчас лето. Зимой она загнется с нашими дорогами.

Да и если нет лифта, то этот вариант отпадает до времени пока ребенок сам не пойдет, ну или только на поездки, когда кто-то помогает спустить все.

# 13:59 | 30 Июл 10
ВИКТОРИЯ Украина Киев
а как же зимой на таких колесах?????????
# 14:04 | 30 Июл 10
тяжело. У знакомой такая коляска была. Но они в самом центре жили и так ежедневно все чистили. А где сугробы они даже и не ходили. Хотя передние фиксируются, но между сдвоенными набивается все. Да и вес поднимать с такими ручками тяжело (когда ее на бордюр пытаешься поднять)
# 14:12 | 30 Июл 10
Лидия Россия Краснодар
А мне отдают родители супруга коляску и кровать их первой внучки))))Я НЕ ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!! хотелось бы свое. новенькое))) хотя сейчас это не дешевое удоольствие- в Краснодаре кроватки от 10 000 приличные))
# 13:50 | 30 Июл 10
Твой-День Россия Казань
Мы с первым покупали люльку потом прогулку, второй в лето мелкий период, поэтому сразу прогулку с положением лежа фирма ЧИККО очень маневренная удобная и легкая 8 колес, на зиму можно купить меховой чехол.
# 13:51 | 30 Июл 10
ВИКТОРИЯ Украина Киев

мы покупали трансформер, все вроде хорошо все устраивает зимой как танк, и манюне тепло и продукты помещаются, но если надо куда-то ехать… в машину не помещается в маршрутку тоже даже в сложенном состоянии, да и тяжелая она, колесо уже 2 раза пробивалось… в моем понимании пусть коляска будет 3 в одном или 2 в одном, но она должна быть легкая вместительная компактно слаживатся сейчас мы приобрели чико 6wd, вроде все пока нравится, зимой посмотрим

# 13:51 | 30 Июл 10

покупать не пришлось первую, выбрала уже давно, когда с подругой ей искали, сейчас нам отдали эту коляску, в ней и катаемся. А вообще смотри:

1. вес коляски

2. размеры люльки (зимой на ребенке будет миллион одежек, она должна быть большая)

3. колеса – большие и устойчивые (маленькие только на лето и то не везде проходят)

4. если будет коляска 2 в 1, то смотри еще сидение. Оно должно полностью раскладываться и закрываться, что бы малыша не продувало в холодную погоду. Хорошо если при этом все части можно будет снимать и стирать. Если Снимается большая часть «обшивки», то такая коляска еще и летом хороша будет.

5. капюшон – он должен быть большой и удобный.

6. если у вас в семье не маленькие все, то стоит посмотреть еще и ширину сидения в прогулке. Вот у нас это уже проблема, хотя нам еще далеко до прогулочного варианта.

7. Где хранить коляску

8. Как ее поднимать. Вот тут 1 пункт играет немалую роль, потому трансформер не советую точно. У нас лифта нет, т.ч. все на себе, а у многих еще и с лифтом беда, точнее с его шириной. Смотри что ты можешь себе позволить.

# 13:55 | 30 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: