ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34699  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Форум

няня

завтра первый день оставляю ребёнка с няней на 4 часа.Женщина 40 лет, опрятная, русского происхождения, имеет положительные рекомендации от бывших работодателей.Но и при всех этих плюсах как то стрёмно мне… Плохие мысли  лезут в голову… Может кто подскажет из личного опыта на что следует обратить внимание при выборе няни.К сожалению камеры в доме отсутствуют
Комментарии (12)
Людмила-мама-Катенкаповезло моему мужу - у него самая лучшая жена Россия Чистополь
а вы скажите, что камеры есть, по виду ведь не определишь. Если только спросить лично у тех, у кого нянькалась
# 00:55 | 17 Июн 10
АнастасияВсегда отвечаю за свои слова Россия Щелково
ууууууууууххх… няни… вообще доверять чужому человеку и даже с рекомендациями, ребенка очень сложно.
я бы (если пришлось)оставила с кем то из родственников… но это уже у кого какие возможности…
# 00:56 | 17 Июн 10
olga Греция Attikí (А́ттика)
С родствениками в этом месяце напряжёнка, в конце июля приедет моя мама
# 01:09 | 17 Июн 10
Доверять, по другому никак
Врать насчет камер не нужно думаю
# 00:57 | 17 Июн 10
Ольгахочу на отдых!!!(Мальдивы подойдут) Россия Ижевск
мне самой остовляли двух годовалого ребенка, но на пару часов, а у вас совсем крошка.
# 00:58 | 17 Июн 10
со всеми бывшими работодателями разговаривала лично, все очень хорошо отзывались.Насчёт камер врать не буду
# 01:04 | 17 Июн 10
Екатерина Швеция Göteborg
33 неделя
Названивайте няне каждые полчаса, пусть она чувствует ваше присутствие. Если вдруг у неё будут проблемы, вы сможете ей что-то посоветовать по телефону.
# 01:05 | 17 Июн 10
ну да, только это и остаётся
# 01:07 | 17 Июн 10
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
осьтаётся 2 выхода-любо отказаться, либо довериться! я не думаю, что за 4 часа с малышом что то случится… если рекомендации хорошие, женщина работает за границей, а не у себя в урюпинске, значит, ей дорога работа! но это-лишь моё мнение-решать, всё равно, вам!
# 01:22 | 17 Июн 10
Инна Россия Казань
Скажу из своего опыта работы няней, что за чужого ребенка переживаешь больше, чем за своего. В этом плюсы и минусы, так как больше контроля и опеки. Н-р, мой сын в 1 год и 2 месяца был самостоятельнее, мог сам играть, произносил 12 слов, а воспитанник пока отстает.
# 01:29 | 17 Июн 10
ЛедиЖиву настоящим,уверена в будущем,научилась в прошлом.. Великобритания Rochdale (Рочдейл)
Что бы мы тут не говорили, завтра увидите и по крохе поймёте… Детки чувствуют людей…
# 01:43 | 17 Июн 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
не переживайте, малышу Ваше состояние передастся! Если рекомендации хорошие, думаю нет повода волноваться, хотя в первый раз оставила дочку когда ей полгода было, на полчаса, и то вся издергалась.
# 02:49 | 17 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться