ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34699  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Форум

на запор не похож

*подскажите пожалуйста ребенок не какает до недели ждать не могу вставляю глицериновые свечи, давала дюфалак не помогает какашки мягкие, но густые дюфалак давала два дня дальше побоялась потому что у него консистенция кала не твердая, ребенок не беспокоиный агукает улыбается спит хорошо, какашки желтого цвета, недавно появилась сыпь краснеет иногда но в общем сыпь бледная, сосет активно. единственное боюсь сыпь ни интоксикация ли идет потому что жду до недели  а там уже свечку вставляю. газы отходят хорошо боюсь ни привыкнет ли к свечкам. не какает по неделям сам уже месяц
Комментарии (30)
Юлия Россия Красноярск
у нас так было, это тонус у вас нижних конечностей, после массажа у нас прошло!
# 21:25 | 18 Янв 12
Айнураchemodannoe nastroenie:-) Саудовская Аравия Al Madina
а после какого массажа? ходили к массажисту?

# 21:28 | 18 Янв 12
Юлия Россия Красноярск
можно на платный, если знаете грамотного специалиста, они знаю чем вам помочь! сходить еще можно к неврологу. помотрит.
# 21:33 | 18 Янв 12

Юлия скажите пожалуйста как выглядела ваша сыпь на ноге у малыша?

# 21:28 | 20 Янв 12
Юлия Россия Красноярск
как потничка, красного цвета прыщички, чем я только их не пробовала сводить, лучше всего помог крем «Судокрем», но все это оказалось из-за задержки кала, как только прокакивался ребенок все нормализовывалось на некоторое время, потом все опять становилось по прежнему. Как только мы решили проблему задержки кала больше эти высыпания не появлялись Слава Богу!
# 06:42 | 21 Янв 12
Юлия скажите пожалуйста задержка кала это сколько дней например я сейчас каждые три дня делаю позывыи он какает спокойно как вы думаете делать позывы каждый день? или каждые два дня? чтобы прошла сыпь… спс большое

# 23:50 | 31 Янв 12
Юлия Россия Красноярск
мне врачи говорили что позывы нужно делать, если ребенок один день не ходит по большому, то на следующий день, т. е. чтобы не было больше 2 дней. Здоровья вам!
# 09:21 | 01 Фев 12
спасибо большое! с тех пор как начала делать позывы сыпь проходит интересно…
# 15:25 | 04 Фев 12
Юлия Россия Красноярск
на здоровье! Вам в 4 месяца можно овощной прикорм начать, капусту брокколи, кабачок, тыкву, малыши лучше начинают в туалет ходить.
# 09:05 | 09 Фев 12
у нас тоже как потничка но на щечках и на шее может и вправду потница но дома прохладно

# 23:51 | 31 Янв 12
ღ♥ஐ°молодая Россия Владивосток
у нас всегда какала раз в 5-6 дней.  гдето с 2х недельного возроса. поначалу и свечи клизмы… потом перестали и начала сама… и вот до сих пор раз в 5 дней.
# 21:27 | 18 Янв 12
как посоветуете ждать сколько ждала в начале дней пять потом до семи ждала теперь боюсь дальше ждать

# 21:30 | 18 Янв 12
Юлия Россия Красноярск
не надо ждать, интоксикация организма идет, попробуйте газоотводную трубочку!
# 21:34 | 18 Янв 12
а привыкание не будет? потом боюсь сам не будет какать… мне тоже советовали газоотводную трубку, т.к я за границей не знаю есть ли тут в аптеках такое… мы с мужем здес  одни...
# 21:59 | 18 Янв 12
ღ♥ஐ°молодая Россия Владивосток
НУ ДА, 7ДНЕЙ ЭТО МАКСИМУМ. НАМ ЖДАТЬ  ВРАЧ ГОВОРИЛА…
# 01:36 | 19 Янв 12
EG0Сплю с мужчиной и муж не против) Россия Москва
У нас раз в 6 дней, газы вонючие, каки густые, но не беспокоится
# 21:29 | 18 Янв 12
да у анс тоже газы вонючие
# 21:30 | 18 Янв 12
педиатр сказала что молоко с возрастом лучше усваивается
# 21:33 | 18 Янв 12
Юлия Россия Красноярск
у нас были газы очень вонючие и сыпь на ножках, это все от от задержки кала. У нас тоже это не запор был, потому что какашки жидкие по сколько бы дней не была задержка стула!
# 21:35 | 18 Янв 12
Случается и так, что ребенок испражняется через день, а то и реже — один раз в 2-7 дней. Если кроха какает редко, но в то же время не проявляет беспокойства, у него нет затруднений с дефекацией и стул остается мягким, беспокоиться не о чем. Это не запор, а свидетельство того, что грудное молоко для ребенка — отличное питание, которое почти полностью усваивается в его организме и практически не дает отходов. Однако если ваш грудничок какает редко и при этом плохо набирает вес, возможно, ему слишком мало молока, и организму просто нечего выводить наружу. Признаки недостатка молока — уменьшение количества мокрых пеленок в течение дня и снижение прибавки веса или остановка в наборе веса.

Часто мамы жалуются, что их ребенок отчаянно кряхтит и тужится. Но утверждают, что стул у крохи при этом мягкий и водянистый. Значит, запора нет. Все новорожденные кряхтят и тужатся: у них нет таких сильных брюшных мышц, как у взрослых, и потому им приходится потрудиться… Это совершенно нормально, малышам не требуется помощь, они не нуждаются в клизмах и слабительных средствах.

Стул у ребенка, находящегося на грудном вскармливании, может колебаться от 10 раз в сутки до 1 раза в несколько дней. При хорошем наборе веса это норма.

И успокоитесь! Не вмешиваться если не беспокоит!
# 21:37 | 18 Янв 12
у нас до этого какал много первый раз на пятый день вставила свечку покакал очень много за все 5 дней пади) но вчера на 6день не так уж и много...
# 22:01 | 18 Янв 12
все у него значит усваивается! желудок еще тренироваться должен, а вы слабительное. потом прикорм введете и мучаться будете когда какашку сам не сможет выкакать. ребеночек сейчас всему учится.помогать ему не надо.
# 22:04 | 18 Янв 12
а сколько ждать? ждала семь дней...
# 22:08 | 18 Янв 12
а как оно усваивается если какает много за раз

# 22:22 | 18 Янв 12
все у него значит усваивается! желудок еще тренироваться должен, а вы слабительное. потом прикорм введете и мучаться будете когда какашку сам не сможет выкакать. ребеночек сейчас всему учится.помогать ему не надо.
первый сын тоже  не какал свекровь делала клизмы и позывы ватнои палочкои смазаным маслом и спокоино хорошо какал, сейчас каждый день ходит в туалет))
читала про клизмы что только в краинем случае что смывает микрофлору кишечник сама делать при этом боюсь… позывы делала ватнои палочкои не помогает почему то
# 02:17 | 19 Янв 12
Оксанчик...я об одном лишь Господа молю, храни детей моих, за то - Благодарю!!! Россия Ногинск
Ваша тема не согласуется с этим сообществом, Вы можете разместить ее в других сообществах, например:
– если вопрос касается здоровья и питания малыша, то задать его необходимо в сообществе
 «Здоровье и питание малыша»
www.baby.ru/community/44165/; рубрика «Стул»

Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь: www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/13533774

Если тема не будет перенесена в течении суток, она будет удалена.

С Уважением, ПМ.
# 16:33 | 22 Янв 12
Ольга Россия Хабаровск
У нас така же проблема началась с 5 мес! Полностью на ГВ! Я считаю-это именно проблемой, т.к. какахи и пуки были вонючие и по  много. Нам врач прописала Нормазе- привыкание не вызывает, улучшает флору кишечника, стоит недорого! Он поэтому и называется Нормазе- нормализует! Пить можно от 4 недель до 2 (по-моему) мес! Мы пьем его почти мес- какать стал каждый день- желтенько и вкусно пахнет!Удачи и здоровья!!!!!!
# 10:07 | 01 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться