Уважаемые мамочки, поделитесь опытом-может я че не так делаю?
Мой Матюша похоже перепутал день с ночью, совершенно невозможно уложить ночью, засыпает буквально на 30-40 минут.потом просыпается и до утра не спит-либо улыбается и агукает, либо просто лежит. Зато отсыпается днем.Может с 9 до 18 проспать только с перерывами на кормление. Я бы очень рада была чтобы он спал так же только ночью.
Пробуем будить днем-бесполезно.Если только сидеть рядом весь день и трясти, чтобы глаза не закрыл, стоит отойти на 5 минут и он уже спит.
Поделитесь опытом, у кого такое было-как приучить спать ночью? Может есть какой-то способ разбудить днем, а то у меня не получается.
И ещё: началось все с того, что в 1 месяц у нас были колики и мы периодически по этому не спали по ночам. теперь же колик нет, а привычка не спать осталась.Вобщем, даже не знаю, что уже предпринять!!! HELP!!!
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ночью? гулять?