ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34699  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Форум

про сон, а точнее его отсутствие…

Уважаемые мамочки, поделитесь опытом-может я че не так делаю?
Мой Матюша похоже перепутал день с ночью, совершенно невозможно уложить ночью, засыпает буквально на 30-40 минут.потом просыпается и до утра не спит-либо улыбается и агукает, либо просто лежит. Зато отсыпается днем.Может с 9 до 18 проспать только с перерывами на кормление. Я бы очень рада была чтобы он спал так же только ночью.
Пробуем будить днем-бесполезно.Если только сидеть рядом весь день и трясти, чтобы глаза не закрыл, стоит отойти на 5 минут и он уже спит.
Поделитесь опытом, у кого такое было-как приучить спать ночью? Может есть какой-то способ разбудить днем, а то у меня не получается.

И ещё: началось все с того, что в 1 месяц у нас были колики и мы периодически по этому не спали по ночам. теперь же колик нет, а привычка не спать осталась.Вобщем, даже не знаю, что уже предпринять!!! HELP!!!
Комментарии (8)
Meowth♠ForsacenМне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
сидите и трясите, значит! лучше день потрясти, зато потом нормально спать ночами
# 14:58 | 28 Дек 11
Татьяна Россия Воскресенск
во-первых, придётся перебороть себя и посидеть с ним целый день и не давать спать! обязательно не давайте спать перед купанием и вечерним кормлением! сложно… но! конечно пусть спит днем, но не долго и обязательно гулять до и после кормлений около 30-40минут!
# 14:59 | 28 Дек 11
Татьяна Россия Воскресенск
да и еще, режим!!! ежедневный ритуал отхождения в ночной сон, например :! купание(в травках каких-нибудь)!, кормление, сон!
# 15:00 | 28 Дек 11
Ирина Россия Камышин
обратитесь с этим вопросом к педеатру. уверенна – врач вам поможет
# 14:59 | 28 Дек 11
Ольга Россия Пенза
37 неделя
нужно отходы ко сну совершать как ритуал – купание, массаж, вечернее кормление и сон. можно в ванночку добавлять разные отвары и настои из трав – пустырник, лаванда или их эфирную эссенцию – только 1 каплю!
# 15:00 | 28 Дек 11
ReglushaВсе будет хорошо!!! Россия Уфа
массаж гимнастика купание с кругом минут 20 минимум, чтоб устал =)) потом кормежка…
и баиньки…
а днем носите на руках + музыка, пойте песенки, теребите щечки ушки…
# 16:05 | 28 Дек 11
Ирина Украина Сумы
мы только пережили это. День прокапризничал (не давала спать) очень сложно, но возможно:) а ночью вышли гулять на часок на улицу и всё стало на свои места:)
# 01:22 | 29 Дек 11
Элеонора Россия Железнодорожный (Московск.)
ночью? гулять?
# 19:18 | 08 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям