ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34692  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Форум

Для тех кто не хочет 2-го ребенка?

*У меня только один вопрос… почему не хотите?

Допустим я не хочу 2го ребенка. Всегда мечтала и хотела только одного. Не все же хотят детский садик… Всю свою любовь я готова отдать единственному и неповторимому сыночку.

Мне кажется я не смогу любить 2го ребенка так же. Сыночек для меня ВСЁ. Финансово мы бы потянули ещё как минимум 2х… но не в этом же дело. У меня была замечательная беременность, роды были хорошие. Ребенок у меня на диво спокойный ТТТ, ночью спит ТТТ, никаких колик и проблем ТТТ. А если со второй Б будет иначе… нееееееееет, я не готова. Зачем? Я очень хочу на работу… скучаю, сидеть дома это не для меня.

ГОворят что один ребенок в семье растет эгоистом… хм не согласна. Это зависит не от количества детей а от воспитания и от самого человека.

Скажете надо родить девочку… эх не хочу. Все эти платица, рюшики, бантики, косички… не для меня. Хотела всегда сына… и вот он у меня есть. Моё сокровище.

Но проблема в другом… Муж хочет двоих

Каковы Ваши аргументы? И что думают Ваши мужья по этому поводу?

Комментарии (166)
ДраконищЕГосподи, спасибо за ЧУДО!!! Россия Щелково
я хочу еще сына и потом попозжа дочку и… всёитого троих)))
# 21:36 | 26 Дек 11
ஐஐஐЕленаஐஐஐЕсли кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно) Украина Запорожье
Какой план… но пол ребенка ведь не закажешь заранее
# 21:53 | 26 Дек 11
ДраконищЕГосподи, спасибо за ЧУДО!!! Россия Щелково
это конечно, это так в идеале… а так пол не важен хоть мальчики хоть девочки)))
# 21:56 | 26 Дек 11
Наталья Болгария Бурга́с (Burgas)
Каждый для себя сам решает. Главное, чтобы в семье было взаимопонимание. Мы с мужем хотели 3-х, а сейчас хотим больше =))) Хотя когда сынишка родился, я даже подумыавла, что всё… хватит… А нет, сейчас детки играют вместе! А это такое счастье!!! Я их очень люблю!!! по-разному, но одинаково безумно сильно! 
Кстати, у меня есть сестра (5 лет разница) и я очень рада. хотя нельзя сказать, что мы суперблизки… жаль, что больше никого нет ((
# 01:29 | 27 Дек 11
[ПсыхСоСтажем]Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!!! Россия Электросталь
хотела всю любовь дочке подарить, и вообще больше детей не хотела))) но прошло года 3-4 после родов и я поняла, что очень хочу ещё, мечтала о сыне))
# 01:46 | 27 Дек 11
[ПсыхСоСтажем]Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!!! Россия Электросталь
а теперь уже и третьего хотим, но после 30.
# 01:46 | 27 Дек 11
ТатинельПока в мире страдают дети,я никогда не поверю в бога! Узбекистан Ташкент

Я не хочу второго ребенка, потому как:

-у нас в стране с нашими медиками насморк подхватить опасно, а беременеть и рожать тем более(это я уже сейчас понимаю).Во время беременности они мне все мозги выкрутили, пытались напичкать ненужными препаратами, пытались настоять на кесарево(показаний НИКАКИХ не было), роды протекали нормально, но «спасибо» врачам ребенок с травмой, я с осложнениями.Больше я таких «приключений» не хочу.

-Ну не нравится мне беременное состояние! не нравится и все тут! хотя беременность протекала нормально, лишнего не набрала, токсикоза почти не было, но больше не хочу.

-Не хочу девочку, а пол не угадать.Согласна с автором поста розовые рюши и бантики так же не про меня.

Всегда хотела сыночку и он у нас есть.Пусть лучше будет один ребенок, но долюбленный и обласканный со свех сторон.А выростет он эгоистом или нет это вопрос воспитания.

# 04:04 | 27 Дек 11
Маринавсё прекрасно Россия Салават

я тоже так же считаю.

-Ну не нравится мне беременное состояние! не нравится и все тут! хотя беременность протекала нормально, лишнего не набрала, токсикоза почти не было, но больше не хочу.

-Не хочу девочку, а пол не угадать.Согласна с автором поста розовые рюши и бантики так же не про меня.

Всегда хотела сыночку и он у нас есть.Пусть лучше будет один ребенок, но долюбленный и обласканный со свех сторон.А выростет он эгоистом или нет это вопрос воспитания.

# 10:08 | 27 Дек 11
♥ღОлесенькаღ♥У меня самые лучшие друзья,остальных не добавляю! Россия Упорово
хочу еще дочь!
я выросла одна в семье… не хочу так для сына!
# 09:42 | 27 Дек 11
КсюхаГоловаДваУхаВ друзьях только те, с кем общаюсь! Россия Уфа
хочу троих, муж тоже… а насчет эгоиста – у меня отличное воспитание! НО я выросла эгоисткой, не скрываю этого, да еще какой...

конечно сейчас уже это меньше проявляется, т.к. замужем и есть ребенок
# 09:50 | 27 Дек 11
MissBизыди США New York
у нас все наоборот. но я могу и по здоровью не потянуть второго…
# 10:03 | 27 Дек 11
Маринавсё прекрасно Россия Салават
я хотела только одного.муж хочет второго.но я так же согласна с автором что всю любовь готова отдать единственному сыночку.хотя беременность и роды прошли хорошо и легко, второго ребенка просто не хочу и всё
# 10:06 | 27 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться