Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.
ஐஐஐЕленаஐஐஐЕсли кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно) Запорожье
Какой план… но пол ребенка ведь не закажешь заранее
ТатинельПока в мире страдают дети,я никогда не поверю в бога! Ташкент
Я не хочу второго ребенка, потому как:
-у нас в стране с нашими медиками насморк подхватить опасно, а беременеть и рожать тем более(это я уже сейчас понимаю).Во время беременности они мне все мозги выкрутили, пытались напичкать ненужными препаратами, пытались настоять на кесарево(показаний НИКАКИХ не было), роды протекали нормально, но «спасибо» врачам ребенок с травмой, я с осложнениями.Больше я таких «приключений» не хочу.
-Ну не нравится мне беременное состояние! не нравится и все тут! хотя беременность протекала нормально, лишнего не набрала, токсикоза почти не было, но больше не хочу.
-Не хочу девочку, а пол не угадать.Согласна с автором поста розовые рюши и бантики так же не про меня.
Всегда хотела сыночку и он у нас есть.Пусть лучше будет один ребенок, но долюбленный и обласканный со свех сторон.А выростет он эгоистом или нет это вопрос воспитания.
-Ну не нравится мне беременное состояние! не нравится и все тут! хотя беременность протекала нормально, лишнего не набрала, токсикоза почти не было, но больше не хочу.
-Не хочу девочку, а пол не угадать.Согласна с автором поста розовые рюши и бантики так же не про меня.
Всегда хотела сыночку и он у нас есть.Пусть лучше будет один ребенок, но долюбленный и обласканный со свех сторон.А выростет он эгоистом или нет это вопрос воспитания.
я хотела только одного.муж хочет второго.но я так же согласна с автором что всю любовь готова отдать единственному сыночку.хотя беременность и роды прошли хорошо и легко, второго ребенка просто не хочу и всё
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.