ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34692  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Форум

Я скоро от этого счастья в петлю полезу

+Я уже не могу. Аришка орет дерниной целый день. не онятно что ей надо. Вот что ее может беспокоить? Ночью спать нормально перестала. Просыпается каждые два часа. Днем спит полчаса, максимум час. просыпается с плачем. глаза еще не открыла а начинает орать. Руки в рот и орем. пока глаза не откроем. Первые пол часа нормально веселимся играемся. И все по новому. Капризничаем, орем. Спать хочет, качаю ее, вроде спит. Положу в кроватку\коляску сново орет. и укладываю ее снова спать с час наверно. Устала. нервы уже сдают. Рычу сквозь зубы… блин ну вот что ее беспокоит????
Комментарии (57)
Екатерина Россия Екатеринбург
у нас то же самое, второй день, ребенка как подменили, днем как начинаем укладываться спать – орет так, как будто режут его, а ночью – это вообще ппц, 2 часа укладываем, 2 часа беспробудного ора, мазали калгелем, думали зубы, 2 дня спокойный был, теперь опять по новой, то ли не зубы это, то ли что, живот не болит точно, ничего нового не ем, с мужем с ума сходим, мне-то ладно, я днем отосплюсь, а ему утром на работу, встает никакой
# 14:11 | 25 Дек 11
Кира Россия Волжский (Волгоградская обл.)
я вот читаю и смотрю, что это у многих детох 4х месячного возраста, мою тоже как подменили, недели 2 почти так.а до этого-положу, играется, а я своими делами занимаюсь.сейчас и на улице орет, раньше сала, спокойно гуляли.это наверно переходный этап какой-то.
# 15:22 | 25 Дек 11
НинЭльПроснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Тоже обратила на это внимание.
# 15:30 | 25 Дек 11
MashaТолько имея ребенка,ты понимаешь,что есть жизнь дороже собственной!!! Россия Санкт-Петербург
Как будто я писала. Такая же история. :(
# 17:13 | 25 Дек 11
Вот обратите внимание. Все у кого детки нашего возраста то же самое говорят.
# 08:15 | 26 Дек 11
ЛилияТеперь я знаю, что такое счастье, оно улыбается мне из кроватки беззубой улыбкой Россия Омск
и у нас та же песня! уже два дня как будто подменили, ни зарядку не хочет делать, ни есть, ничего вообще, все с криком. Голова уже взрывается! Только обрадовалась, что все наладилось и вот на тебе!!!
# 18:56 | 25 Дек 11
Это у них переходный период)))
# 08:11 | 26 Дек 11
ОльгаПока протирала зеркало, думала, что я хозяйственная… НИ ХРЕНА! Самая красивая))))))) Россия Челябинск
у нас частенько такое, то ли внутричерепное давление, то ли зубы… невролог сказал, когда голова болит детки скимят долго, а потом закатываются, а когда зыбы… просто орут и лезут в рот, я в таких случаях мажу десна камистадом, даю немного нурофена(половину нормы по возрасту) и на всякий случай чуть чуть «боботик»тоже половинку нормы… купаю в прохладной ванне, а потом одеваю потеплее… успокаивается и спит до первого пробуждения на кормление
# 09:37 | 26 Дек 11
КатеринаЛюблю свою Аринку!! Россия Люберцы
Ха-ха)))читаю и удивляюсь, когда это я успела про свою Арину написать))у насто же финны, все Аринки крикуши))муж говорит, незря же она Ааарина)
# 16:51 | 26 Дек 11

Прикольно. Может и имя влияет на них. А они тут совсем не причем)))

Сегодня у врача были. Такой ангелочек. Всем улыбается, лежит спокойно, сама играется с собой. Врачи сказали что мама наговаривает на ребенка, ангел же лежит))) Хитрожопина!

# 04:40 | 27 Дек 11
КатеринаЛюблю свою Аринку!! Россия Люберцы
Описалась, у нас так же, вредничает и кричит
# 16:52 | 26 Дек 11
АнастасияИметь ребенка-это богатство, быть мамой-великое счастье. Значит я счастливая и богатая в квадрате, ведь у меня двое детей! Россия Серпухов
У меня ситуация один в один! Ходили к невропатологу, она ничего не нормального не нашла, но на основании моих жалоб прописала глицин по 1/2 таб. 3 раза в день, цинаризин по 1/3 таб. 2 раза в день, финибут1/6 таб на ночь в течение 3х дней, а глицин с цинаризином в течение месяца. Не знаю то ли переросли тот возраст, то ли таблетки помогло, но стало чуть легче, хоть стал самостоятельно по 15 мин лежать в течение дня… Терпения Вам!!!
# 14:18 | 29 Дек 11
Спасибо. И вам успехов в этом нелегком деле.
# 05:07 | 30 Дек 11
Ленусяя видела чудо:) Россия Пенза
у нас тоже так было в 4 мясяца и с месяц длилось, но я тогда списала на лечение… думаю у нас от лекарств такой эффект был
# 11:47 | 30 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться