+И у нас начались колики… Мы пробовали и массаж по часовой, и пеленание, и на животик ложим, и на руках носим, ножки к животу прижимая делаем гимнастику, изменяем положение, после кормления держим вертикально, и на пузатого дедушку ложим, грудь даю до конца, и первую порцию молока сцеживаю (так как оно содержит многое количество углеводов, а они способствуют газообразованию), пьем фенх.чай, смекту пробовали, хилак по курсам..........(не хочу давать медикаменты).Немножко успокаивается, а потом мин через 10 начинается опять концерт… Жалко ребеночка, он ночами не спит, плачет, мало сосет, делаем вышеперечисленные… Начилось как правило после 2-х недель, неделю не спим, мало кушаем. Он устает и я устала, так как живем мы вместе с родителями( все днем на работе) и надо успевать по хозяйству, а этим я занимаюсь когда мой малыш спит алыми промежутаками днем, не высыпаюсь сама, знаю что это заканчивается к 3-м месяцам и все же надеюсь, что будет индивидуально и у нас пройдет по быстрее… Девочки расскажите, кто какими методами пользовался, есть какие-нибудь народные средства… Не знаю что делать…