ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34699  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Форум

Итоги фотоконкурса «Сладких снов»

С 1-го февраля по 26 февраля 2010 года сайт «бэби.ру» совместно с компанией RED CASTLE  проводился конкурс фотографий «Сладких снов».

Даже самые большие проказники капризульки и буяны во время сна становятся милыми и очаровательными ангелочками. А то, как непосредственно и мило они выглядят, заставляет нас снова и снова открывать фотоальбом и вспоминать счастливые мгновения тишины и нежности.стр. 1241-1250

Конкурс завершен и мы с удовольствием объявляем имена победителей, отмеченных спонсором, компанией RED CASTLE.

1-е место заняла Анна  

ЮЛИЯ. 1год и 7мес ( на фото 1.5 мес ) г Ставрополь

" Спи, моя доченька..."

спи моя доченька, спи мой котёночек
видишь зевает луна!
не торопись вырастать мой ребёночек
дай насладиться с полна!
смехом щебечущим, взглядом доверчивым,
мама так любит тебя!
спи моя доченька, спи моя сладкая,
мамочка рядом всегда!

Babynomade – Мультифункциональное конверт-одеяло из фирменного хлопка Fleur de Coton® .

Адаптированная для удобства ребенка форма обеспечит малышу хха! легли спать, думают я сплю! щас я им покажу!=) Даниил уют и комфорт в люльке, автокресле, коляске, шезлонге или просто, у мамы на руках.

2-е место заняла Мария Романов

хха! легли спать, думают я сплю! щас я им покажу!=) Даниил 

1 месяц г.Ликино-Дулево (сейчас 2 месяца)

стр. 691-700

Спальные мешки RED CASTLE.

Из высококачественного хлопка Fleur de Coton® или флиса (внутренняя часть всегда дублирована хлопком) гипоаллергенны, специально созданы для того, чтобы обеспечить вашему малышу комфорт и безопасность во время сна. Созданная в Великобритании система, учитывающая влияние внешней температуры на терморегуляцию, была адаптирована для спальных мешков, с использованием TOG. Чем выше TOG, тем больше удерживается тепло. Спальные мешки RED CASTLE доступны в 3-х обозначениях.

3-е место заняла Ольга  

«СЛАДКИЙ СОН СЛАДЕНЬКОГО МАЛЕНЬКОГО ГНОМИКА»

г. Нижневартовск Ульяна 6,5 месяцев (на фото-1 месяц)

стр. 1061-1070

Детский позиционер TEDDYCAL™ с медвежонком из фирменного хлопка Fleur de Coton®.

Благодаря ленте на липучке вы можете передвигать медвежонка и регулировать ширину позиционера в зависимости от размера ребенка. Форма и наполнитель позиционера гарантируют хорошую циркуляцию воздуха (AIR FLOW SYSTEM™). Ребенок может дышать свободно даже при непосредственном контакте с позиционером. TEDDYCAL возможно использовать в колыбели, съемной люльке с твердым дном, в детской кроватке, во взрослой кровати или брать с собой в поездки. Когда вашему малышу уже не будет нужен позиционер, снимите и дайте ему медвежонка. Они останутся друзьями на долгое время!

Поздравляем наших победителей!

Но, в галерее конкурса «Сладких снов», Вы можете посмотреть еще очень много замечательных фотографий спящих ангелов наших пользователей.

www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/2078192/

Комментарии
Комментариев нет
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только