ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34699  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Форум

Многоразовые подгузники Coolababy

Многоразовые подгузники Coolababyсозданы для экономии вашего бюджета и повышения комфорта вашим малышам!
Многие спросят в чем преимущества:
1. Подгузник подходит всем деткам от рождения до 2-х лет, весом от 3-х до 15 кг. Имеет единый, универсальный размер, который растет вместе с Вашим малышом — нужно просто перестегнуть кнопочки подгузника из одного положения в другое.

2. Подгузник состоит из 3-х слоев:
— внешний слой: имеет специальное напыление, которое не пропускает влагу, но при этом пропускает воздух внутрь, тем самым не вызывая опрелостей у ребенка, в отличие от рекламируемых одноразовых подгузников, которые пропускают воздух только пока находятся в сухом состоянии, — подгузники Coolababy «ДЫШАТ» ВСЕГДА!!!
— внутри подгузника прошита мягкая, флисовая ткань, которая предотвращает натирания и не вызывает раздражения чувствительной кожи малыша (проверено на себе);
— внутренний сменный вкладыш, который служит основным впитывающим элементом, сделан из 3-х слоев гипоаллергенной ткани (микрофибры) приятной на ощупь и не вызывающей дискомфорта у ребенка.
3. Подгузник и вкладыши стираются в стиральной машинке обычным детским порошком, быстро сохнут и не требуют глажки. Срок использования неограничен!
4. Благодаря многоразовым подгузникам малыши намного быстрее приучаются к горшку и постепенно начинают контролировать свои потребности.
5. В наличии имеются оригинальные расцветки, которые будут приятно радовать не только родных и близких, но впоследствии и самого малыша.
Материал (Терилен), из которого изготовлен подгузник, обладает исключительной прочностью, хорошими манипуляционными качествами и находит широкое применение не только в области изготовления тканей для детской одежды, но и в хирургии.
Этот материал имеет преимущество перед х/б тканью:
— быстро сохнет;
— не требует глажки;
— при многочисленных стирках остается таким же мягким и приятным на ощупь;
— не напитывается неприятным запахом;
— гипоаллергенный, не вызывает раздражения;
— срок использования неограничен.
Набор из 8-10 подгузников полностью удовлетворит потребность в подгузниках на ближайший год, а окупится за 2-3 месяца!!! Только подумайте в год на одного ребенка на одноразовые подгузники тратится около 60 000 – 80 000 рублей

Для тех кто сомневается

Что мы знаем о веществах, перечисленных на упаковке подгузников?

05.08.10 **Кристаллический полиакрилат натрия** (Sodium Polyacrylate Crystals) — прозрачный гель-адсорбент, впитывающий жидкость. Токсичный полимер, часто вызывает аллергические реакции. Был удален из состава женских гигиенических тампонов после того, как обнаружилось, что он приводит к синдрому токсического шока (Toxic Shock Syndrome). Сведений о том, насколько это вещество безопасно — или опасно — при впитывании через кожу младенца в течении нескольких лет, не существует. Никаких исследований на эту тему не проводилось.
**Пластиковая мембрана. ** Создает идеальные условия для развития анаэробных бактерий, в частности тех, которые выводятся с калом и после этого остаются несколько часов в слишком теплой — в результате парникового эффекта — непроветриваемой влажной среде. При наличии такого рассадника бактерий прямо на коже и слизистой младенца в течение двух-трех лет остается только изумляться адаптивным способностям человеческого организма. Попробуйте поместить бактериальную культуру на кожу, прикрыв ее толстым влажным герметичным компрессом, походите с такой повязкой несколько часов, возобновляя бактерии пару раз в день — и вы на собственном опыте поймете, что именно я имею в виду. А теперь представьте, что под повязкой у вас случайно оказалась совсем-совсем маленькая незаметная царапинка. Представьте себе, что из этого выйдет.
**Диоксины (Dioxins). ** Одни из наиболее опасных ядов, побочный продукт процесса отбеливания подгузника. Канцерогены, влияют на работу эндокринной системы. В небольших количествах часто обнаруживаются в подгузниках. Считаются намного более опасными канцерогенами, чем ДДТ. Исследования связывают диоксины и им подобные отходы отбеливания с падением числа живых сперматозоидов в сперме, врожденными уродствами, раком тестикул, простаты, груди и патологией развития половых органов.
**Этилбензол, диметилбензол** (Xylene, ethylbenzene). Обнаруживаются в подгузниках при лабораторном исследовании. Обладают нейротоксичным действием, наносят вред респираторным органам и вредят эндокринной системе.
**Стирол** (Styrene). Канцероген. Токсичен для респираторных органов.
**TBT. ** Нарушает выработку половых гормонов. Нарушает иммунитет, разрушая иммунные клетки, которые борются с бактериями. Ребенок, на которого надевают пять подгузников в день, получает количество TBT, в 3.6 раз превышающее допустимую норму, установленную ВОЗ.
Список можно продолжать, но я, к сожалению, не имею на это времени, поэтому ограничусь тем, чтобы спросить своих читателей: «Друзья мои, вы твердо уверены, что весь этот коктейль из совершенно неисследованных и — увы! — слишком хорошо исследованных химикатов необходим вашему ребенку?»
Автор: Ксения Михайлова

ВЫБИРАЕМ

Многоразовые подгузники Coolababy

1.Аква
2.Салатовый

3.Бирюзовый

4.Светло голубой

5.Зеленый

6.Розовый

7.Белый

8.Сиреневый

9.Желтый

10.Красный

11.Оранжевый

12.Синий

13.Фиолетовый

Комплект = 1 подгузник + 2 вкладыша из микрофибры

image2.image3.image4.image5.image6.image7.image8.image9.image10.image11.image12.image13.image

Многоразовые подгузники Coolababy– велюр (органический хлопок)

МОДЕЛЬ ВЕЛЮР — верхняя ткань этих подгузников сделана из мягкой ворсистой ткани (велюр), которая не промокает, но при этом позволяет попадать воздуху внутрь подгузника тем самым не вызывая раздражения на коже у малыша! Стильные, мягенькие подгузники для маленьких модников и модниц! Очень приятные на ощупь. Подгузники из серии ВЕЛЮР отличаются от тканевых (обычных) подгузников только лишь внешним материалом (т.е. наружный материал ворсистый, не гладкий). Внутреннее наполнение и функциональные способности абсолютно одинаковые!

1.Салатовый

2.Индиго

3.Синий

4.Желтый

5.Оранжевый

6.Сиреневый

7.Голубой

8.Зеленое яблоко

9.Розовый

image2.image3.image4.image5.image6.image7.image8.image9.image

Многоразовые подгузники Coolababy– из бамбука

Бамбук – экологически чистый, натуральный материал, давно известный как на Востоке, так и на Западе. Подгузники из бамбука давно популярны в Европе и США. И этому есть причины. Как утверждают производители, бамбуковое волокно превосходит по своим качествам 100% хлопок. Ткань из бамбука более мягкая на ощупь, впитывает в 3 раза больше влаги и имеет шелковистый блеск (в то время как натуральный хлопок – матовый). Изделия из бамбука очень износостойкие – они выдерживают до 500 циклов стирки, при этом не теряя первоначального цвета и не изменяясь в размерах. Также бамбуковое волокно обладает особенными природными свойствами – антибактериальными и дезодорирующими. Оно хорошо защищает от ультрафиолетовых лучей.

Основное свойство бамбуковых изделий, ценимое на Западе – это их экологичность. В отличие от других антибактериальных тканей, прошедших предварительную химическую обработку, эта ткань обладает натуральными антимикробными свойствами (сам бамбук в природе практически не подвержен нападению вредителей). В результате изделия на основе бамбукового волокна подходят людям, страдающим аллергией и астмой.

Бамбуковое волокно отличается также хорошей пористой структурой, из-за чего влага мгновенно поглощается тканью и испаряется. Благодаря этому свойству, подгузники не создают дискомфорта ни во время сна, ни в период бодрствования ребенка.

image

image

image

1.Оранжевый

2.Желтый

3.Розовый

4.Сиреневый

5.Аква

6.Синий

7.Фиолетовый

8.Салатовый

9.Голубой

10.Красный

11.Белый

12.Бирюзовый

13.Зеленый

image2.image3.image4.image5.image6.image7.image8.image9.image10.image11.image12.image13.image

Комментарии (21)
Елена Россия Туапсе
а сколько они стоят и где можно заказать?
# 18:48 | 16 Май 11
Елена Россия Туапсе
Лена а примерно на троих мне сколько надо? и как с доставкой?
# 19:02 | 16 Май 11
ЛенаБережем деток, природу и денежки. Покупаем у меня многоразовые подгузники Coolababy Россия Москва
На каждого малыша вашего возраста примерно нужно 7-8 комплектов, т.е на троих 21-24 подгузника.
Могу вам выслать почтой.
# 19:10 | 16 Май 11
ЛенаБережем деток, природу и денежки. Покупаем у меня многоразовые подгузники Coolababy Россия Москва
Все потраченные средства оправдываются за 2 месяца. А выгода бесценна получается, т.к. малыши не преют и не мучаются с покраснениями и аллергией.
# 20:03 | 16 Май 11
Татьянаразмышляю Россия Монино
22 неделя

1.а какие посоветуете? я хочу попробовать из бамбука.

2.Сыну 7 месяцев, сколько нужно штук?

3.как вы осуществляете доставку?

# 19:14 | 16 Май 11
Кристина Россия Москва
Лена, добрый день! Я бы хотела взять 3 подгузника на пробу, если понравится, заказать еще. Там бамбук, велюр, а третьи состоят из чего? Как вы сможете их передать в москве? Спасибо!!!
# 21:58 | 16 Май 11
BadЯ люблю!!! Россия Самара
тоже такие хочу
# 14:26 | 19 Май 11
OLESYAУчитесь быть счастливым уже оттого, что вы реально имеете, будучи в стремлении иметь все то, что вам недостает. ​ Россия Таганрог

интересные подгузники!:)) насколько они безопасны? сами вы ими пользуетесь для своих малышей???

# 14:28 | 19 Май 11
Елена Россия Москва
Считаю подгузники полностью безопасными. Пользуемся ими уже пятый месяц и очень довольны. Заказ отправляла по e-mail eg2008@inbox.ru
прислали очень быстро.
# 14:45 | 19 Май 11
☼Зина☼Хочу лето Россия Москва
Елена, подскажите, есть ли внутри трусиков вставки из клеенки или других синтетических материалов?
За счет чего не промокают верхние трусики?
Есть ли случаи опрелостей на коже?
Вы пишете, что третьи подгузы из флиса (флис синтетический материал (вроде). Как я понимаю в обычные, велюровые и бамбуковые синтетические материалы не добавлены?!
Можно ли купить доп. вкладыши?
Если не сложно, ответьте на вопросы.
Я бы приобрела 3 шт на пробу.
# 13:39 | 05 Июн 11
Олеся Россия Обнинск
тот же вопрос что и Зина задала)
# 07:55 | 13 Июл 11
На внешнем слое с внутренней стороны нанесен мембранный слой. Мембрана не дает подгузнику промокать и в то же время пропускает воздух во внутрь.
Опрелостей не бывает, если подгузник менять своевременно. Конечно, если не менять подгузник после того как вкладыши полностью наполнены жидкостью, то могут быть неприятные последствия после контакта с влажностью.
Подгузники состоят из двух слоев, между которыми вставляются впитывающие вкладыши. Вкладыши сделаны из микрофибры, отлично впитывают много влагу.
После пописов внутренний слой, который соприкасается с попкой малыша, пропускает влагу во внутрь, в вкладыши, за счет чего остается сухим.
Есть два типа внутреннего слоя подгузников – микрофлис и бамбуковое волокно. По свойствам они не уступают друг другу. Очень мягенькие и приятные для кожи, гипоаллергены.
Подгузники сделаны в виде трусиков, которые регулируются кнопочками для деток от 3кг до 15 кг. За счет отличного качества материалов, подгузники очень износостойкие, не теряют своего внешнего вида после многочисленных стирок. Их хватает до приучения к горшку. Подгузники  и вкладыши прекрасно стираются в машине на обычном режиме до 60 градусов, быстро сохнут и гладить не нужно.
# 11:51 | 13 Июл 11
Марина Россия Армавир
я тоже такие хочу! как купить их и сколько стоят?
# 23:25 | 13 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться