Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.
Уф, времечко летит! Моя радость уже празднует второй месяц жизни. Какое это чудо! Розовенькая, сладенькая! Все больше и больше улыбаемся, что то там бормочем, даже смеемся (хоть пока это похоже на икотку ослика)! Переворачиваться не хотим, плачем жалосливо и на меня поглядываем вижу ли я ее страдания))))). Любим купаться, особенно на животике плавать, так усердно перебираем ножками и ручками. Ооооочень уважаем все люстры в доме, разговариваем со своими красными носками, делаем круглые глазки когда в разговор между доцей и мамой встревает кто то посторонний!)))) Обожаем летать лежа на моей руке, старательно держим головку при этом! Вот такие мы молодцы))))
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.