ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34699  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Форум

Конкурс на помощника модератора в сообществе «Первые трудности, радости»

Если вам близка тема данного сообщества, если Вы активны и доброжелательны. У Вас есть желание помогать и отвечать на вопросы пользователей. Вам хотелось бы сделать сообщество еще более интересным. И Вы достаточное регулярно присутствуете на сайте, то у Вас появилась замечательная возможность испытать себя в качестве помощника модератора (на добровольной основе).
И в полной мере проявить свои таланты, эрудицию и редакторские способности.

Подумайте, ежесекундный это порыв или Вы на самом деле, так же как и мы, прикипели душой к сайту бэби.ру и не представляете без него грядущий день. Если так, то Вы, то, что надо!
Оставляйте свои заявки в комментариях к этой теме.В комментариях темы только заявки, остальное удаляется. Все вопросы в личную почту.
Комментарии (19)
 Ура)) Я хочу!!!
# 11:28 | 18 Фев 11
Марина Россия Солнечногорск
Я тоже хочу!!!
# 11:37 | 18 Фев 11
АнюткаОрфографические ошибки в моих ответах-исключительно вина моего безграмотного компьютера.Откуда он берет эти буквы и почему пропускает другие-не знаю Беларусь Гомель
а что входит в обязанности помощника модератора? отвечают на вопросы пользователей многие, а помощь в чем заключается? хотелось бы знать точно, смогу ли я делать то, что нужно, прежде чем принять решение
# 15:40 | 18 Фев 11
НадюшкаСчастье это-просыпаться ночью и слышать,как он подходит к кровати ребенка,взяв его на руки говорит"Тише солнце,не плачь,а то маму разбудешь! Россия Прокопьевск

я хочу!

# 16:06 | 19 Фев 11
Елена Россия Кисловодск
И я хочу))))
# 22:35 | 19 Фев 11
юлиана Россия Владивосток
и я хотела бы попробовать!!!
# 14:20 | 20 Фев 11
ГаЛиночкаУрря!!! Мы - годовасики! Россия Москва
Я бы тоже не прочь… А это деятельность оплачиваемая или ради собственного удовольствия?
# 15:11 | 20 Фев 11
Марина Россия Москва
Предлагаю свою кандидатуру
# 18:26 | 20 Фев 11
☺Калачиха☺Очень.скучаю.по.вам,подруженьки!!!!!!!!у.меня.все.хорошо.просто.нет.свободного.времени!!люблю.вас!! Россия Ростов-на-Дону
37 неделя
я бы тоже хотела помогать
# 11:00 | 21 Фев 11
меня возьмете?
# 18:56 | 22 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение