ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34699  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Форум

Мой малыш разучился засыпать сам!!!

Помогите советом, девчонки! Мой малыш раньше засыпал сам, уйдёшь чай пить, приходишь через 20 минут, ребёнок спит… Мы живём со свекровью, у неё случился отпуск, 3 недели… тихий ужас… она не может терпеть когда ребёнок кричит, даже когда это выглядит как-будто он зовёт… в связи с этим мне приходилось не позволять ему даже тихонечко взвизгивать потому что она сразу летела к нам в комнату и давай его успокаивать(это бесит, пипец, я сама в состоянии его успокоить, но это отдельная тема...), ещё за эти 3 недели она нас с мужем отпускала гулять и т.д., так что частенько она его укладывала на ночь… ночью после кормления он засыпает сам, а вот днём теперь его надо либо на руках укачивать(а это 6,5 кг), либо похлопывать по попке и т.д., я собиралась построить воспитание своего сына так, что не я подстраиваться под него буду, а он под родителей(это моя политика, ксати, я закончила пед.колледж, профессия – воспитательница дет.сада, так что учить как воспитывать ребёнка меня не нужно). так вот меня задолбало, что теперь мы капризничаем и просим, чтобы нас укачали и т.д., сегодня весь день бьюсь с ним, чтобы сам, пока не увенчалось успехом… только соска помогает, к слову сказать, что соску он держать не хочет и приходится ещё сидеть и держать её!  Вообщем целый день рыдает, а у меня сердце разрывается… Мой вывод теперь – как можно меньше оставлять его со свекровью!!! вообщем, помогите!!! Как сделать так, чтобы всё вернулось в норму?? очень нужны реальные советы!!!

Комментарии
Комментариев нет
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям