Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.
девочки у моей малышки проблемы с животиком я так думаю, очень трудно сами какаем и пукаем, пуки очень злые она прям во сне криком заходиться вся краснеет тужится и в итоге просыпается, а засыпает только после качания на ручках или с сиськой, я уже извелась укропную водичку она пить не хочет или не глотает вообще или сразу же выплевывает обратно, эспумизан не помогает взяли порошок плантекс вроде помог пару дней но теперь все по новой, масажик животика и теплая пеленочка слабо действуют – что делать? я сума сойду от ее крика сердце разрывается и сама сдохну от недосыпов. может кто знает какие средства есть еще кроме терпения. Да и тут же она прежде чем взять сисю иногда очень резко и быстро головой мотает из стороны в сторону или запрокидывает ее назад это нормально?
ЮлияРебёнок - это существо, которое ты носишь в себе в течение 9 месяцев, на руках - 3 года, и в своём сердце - до тех пор, пока сама не умрёшь. Звенигород
У нас такое было, я варила компот, на 150мл 2шт кураги и 2 шт яблок сушеных, и капали беби кал, испумизан добавляли, щас все клево
ну вот у нас тоже самое, пили укропную водичку и он и я сама, грелку прикладывали. Сейчас нам педиатор посоветовала бэби калм и эспумизан если уж очень вздуется животик, начали вчера пить, посмотрим что будет. Очень надеюсь что поможет
У нас когда доча малышкой было, такие же проблемы были. Не помогало НИЧЕГО! Скорую по раза три каждый день и ночь вызывали, капли, отвары и т.д. какие только не попробовали… Все было неизменно. Но потом мы просто разрезали клизмочку получилась одна част как воронка, вот ее мы смазывали вазелином и ставили в попу, все сразу выходило. И дитя становилось спокойный и спала сладким сном… И то что после этого дети сами не научаться в туалет ходить все это глупости..Вон моя сейчас еще как ходит
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.