Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 6218  |  Комментариев: 70425
Модератор:
Форум → злые пуки
девочки у моей малышки проблемы с животиком я так думаю, очень трудно сами какаем и пукаем, пуки очень злые она прям во сне криком заходиться вся краснеет тужится и в итоге просыпается, а засыпает только после качания на ручках или с сиськой, я уже извелась укропную водичку она пить не хочет или не глотает вообще или сразу же выплевывает обратно, эспумизан не помогает взяли порошок плантекс вроде помог пару дней но теперь все по новой, масажик животика и теплая пеленочка слабо действуют – что делать? я сума сойду от ее крика сердце разрывается и сама сдохну от недосыпов. может кто знает какие средства есть еще кроме терпения. Да и тут же она прежде чем взять сисю иногда очень резко и быстро головой мотает из стороны в сторону или запрокидывает ее назад это нормально? 
Комментарии (16)
Попробуйте сабсимплекс и Бебикалм(супер вещь)!!!
01:23 | 29 Ноя 09
Я и плантекс пробовала и беби калм (относительно помогал) и эспумизан.
Реально помгло – банально перед кормлением чтобы немножко на животике полежал ребенок, а после – столбиком поносить до отрыжки. Даже полусонного. И злые пуки у нас прошли и какать вроде нормально начали.
01:44 | 29 Ноя 09
Попробуй соблюдать диету.
читай до конца. Там приведена диета на которой я сидела, чтобы не было коликов.
Любие эспумизаны, сабсимплексы и беби калмы действуют на газики, а надо, чтобы они не появлялись вообще.
01:46 | 29 Ноя 09
попробую сасибки
11:32 | 29 Ноя 09
попробуйте микролакс-это уже готовые микроклизмы!!! можно 3 раза в неделю!!! А от газиков хорошо помогает бейби калм!!! Надо всего 10 капель перед каждым кормлением!!!
03:03 | 29 Ноя 09
Я каждый день кушаю буряк – очень хорошо помогает – газики легче отходят.
05:58 | 29 Ноя 09
попробуй саб-симплекс, ну и на крайняк газоотводную трубку
07:38 | 29 Ноя 09
Я тоже пользуюсь газоотводной трубкой, говорят нельзя часто, но я не могу смотреть как ребенок мучается, ничто не помогает, так как ничто не пьет, просто не хочет питьь и все. Сейчас нам еще прописали бифидумбактерин, пьем, вроде тсало лучше. А так ситуация была прям как у вас, сильно тужилась, краснела и просыпалась если спала. 
11:27 | 29 Ноя 09
трубок у нас не встречала а бифидум мне тоже советовали но в наших аптеках он стал редкостным экземпляром… трудно достать. 
11:33 | 29 Ноя 09
спасиб за советы, будем пробовать... 
11:35 | 29 Ноя 09
Да, действительно, надо наладить работу кишечника, ему просто тяжело функционировать правильно. Из-за этого вот такие проблемы у малышика.  Если не нет в аптеках бифидума, ищи другие бактерии, которые влияют на работу кишечника. не могу настаивать, но нам помогло французское лекарство «Энтерожермина», и сама ты также должна попринимать его.
Выздоравливайте поскорей!
12:55 | 29 Ноя 09
Нам очень помагал Бэйби Калм
14:10 | 29 Ноя 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение