ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Проблема со стулом :))

Девченки подскажите можно ли на ранних сроках беременности принимать слабительное и если да, то какие? Ни кисломолочные продукты ни сливовый сок не помогают…
Комментарии (22)
НадеждаВ режиме ожидания.... Россия Междуреченск
30 неделя

Слабительные, кроме Форлакса и Дюфалака при беременности противопоказаны. Как принимать эти препараты вам должен рассказать ваш врач.
У меня тоже бывают такие «проблемы», но мне помогают кисломолочные продукты)))))

# 20:22 | 22 Ноя 09
Кристина ( Calipso) Россия Новокузнецк
а я не буду кефирчик пить. А то я попила его 1 день и два дня бегала. Ужасть. Раньше так не реагировала.
по поводу такой проблемы лучше обратитесь к вашему врачу, у вас наверняка в Берлине лекарства другие
# 20:43 | 22 Ноя 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
побольше есть клетчатки нужно – фруктов овощей
# 21:22 | 22 Ноя 09
МАРУСЯ Россия Москва
36 неделя
Лекарства никакие нельзя!  Попробуй бифидобактерии сухие. Это то же что в кефире. Противопоказаний не имеет!
# 22:22 | 22 Ноя 09
Юлия Россия Москва
За две беременности принимала Дюфалак, все нормально. Больше ничего не помогало. Прописал врач. 
# 22:33 | 22 Ноя 09
Lidia Германия Coburg (Ко́бург)
если свежий кефир, то он слабит.Если ему 2-3 дня, то он будет иметь противоположный эффект-крепит стул.Яблоки могут крепит стул(там железо и клетчатка которые крепят)Поешь варёную свёклу, непостоянно конечно, а так между приёмами пищи(нормализует стул).
Незнаю как у вас врач, но мне никакие препараты врач невыписывает(беременным и кормящим у нас ферботен)
# 01:06 | 23 Ноя 09
Буля Россия Москва
А мне врач говорил, что надо утром выпить стакан холодной воды натощак, и свечи тоже надо ставить.
# 08:59 | 23 Ноя 09
Мария Россия Москва

у меня началась эта проблема с 13 недель. мучилась, ничего не помогало. пила кефир с маслом, как мне в ЖК сказали. не помогло. сестра посоветовала есть киви по 2 шт. в день. это действительно помогает!

# 09:36 | 23 Ноя 09
Юлия Украина Енакиево
24 неделя
Гела, самый лушчий способ при данной проблемы – это клетчатка, они же отруби. 3 раза в деньзапивать 1 ч. л. 1 стаканом еды перед едой.
Отруби сейчас есть в каждой аптеке или супермаркете в отделе для диабетиков.
# 09:49 | 23 Ноя 09
Анна Россия Рязань

Побольше овощей и фруктиков.

# 10:14 | 23 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.