ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Это всех так достают?

Это правда всех беременных особо умные окружающие достают своими комментариями, что у вас или слишком большой или слишком маленький живот?

Ну ладно, если близкие люди, тем более рожавшие. Но когда совершенно незнакомые люди умудряются комментировать, это меня почему-то так бесит! Ну блин, все же люди разные, откуда они знают, какой размер ребенка, как он расположен, какой была мама ДО беременности?

Сегодня просто добила меня девушка одна, думаю из хороших побуждений говорила, но все равно. Нам с ней назначают все время на 1 день в ЖК и мы уже 3й раз вместе попадаем. Так вот ей рожать в этом месяце, животик очень скромный. Сказали ей, что ребенок ожидается 2700. И она мне каждый раз говорит – ого, какой у тебя живот большой! Это на таком-то сроке! Наверное богатырские размеры у ребенка…

Ну ведь ладно я бы стояла в купальнике! А то стою я в бесформенном сарафане (одеваю самую легкую вещь на взвешвание ), а у нее платье в обтяжку, конечно будет аккуратнее выглядеть...

Не знаю, у меня не поднимается язык говорить, что это у тебя малыш слишком маленький и 2700 – это как-то очень мало. И вобще что-то комментировать. Все поправляются по-разному и переживают по-разному, и можно легко человека задеть. Уже и так зеркала пугаешься, только живот и радует тем, что там малыш, так уже и тут не угодишь 

Комментарии (18)
Надежда Россия Москва
У меня был живот не большой, да и ребёнок родился 2990г.Значит размер имеет значение...
# 00:41 | 13 Авг 10
Пичалья не хочу есть...не хочу...и не буду!...точно не буду!!!...и не надо так на меня смотреть из холодильника!!!!!! Россия Москва
про зеркало это точно 
# 00:42 | 13 Авг 10
А меня на работе весь женский коллектив доставал, причем не только размером и формой живота. У меня видите ли и ляжки расплылись и попа раздалась и нос шире стал. Задолбали! Так и хотелось сказать – на себя посмотрите, красотки блин!
Юлия Россия Таганрог
Ну да, без них можно подумать, ты сама не знаешь, расплылось что-то или нет. Можно подумать, это навсегда. Вот неужели им было бы приятно, если бы каждое их поправление/худение обсуждали? 
# 10:11 | 13 Авг 10
Анна Россия Череповец
когда ты беременная – все считают своим долгои дать совет, не важно, нужен он тебе или нет, говорят и все. И про живот и про размер живота, или как ты выглядишь, когда в декрет? и т.п. Видимо, достается всем 
Olga Россия Москва
Погодите вот ещё мужа на работе в последний месяц доканают… или просто знакомые достанут каждый день спрашивать" родила? или не родила....

Мой то к третьему  ребёнку уже привык к такой ситуации… Но люди вокруг любопытные до бестактности… Мне с первым ребёнком уже как то и не удобно было каждый день отвечать «НЕТ Не родила»… прям как оправдываешся
# 00:45 | 13 Авг 10
Юлия Россия Таганрог

А мне кажется, мужу нравится, когда его спрашивают Пока. Ну правда если более менее близкие люди, не бабки у подъезда – с ними у него особые счеты.

Тут женщинам проще – если захотелось рассказать самой, то можно присесть на уши и рассказывать, сколько позволяет чувство меры. А мужикам как-то стремно. Вот они и не расстраиваются от вопросов, т.к. можно немного рассказать о таком волнующем событии 

# 10:20 | 13 Авг 10
Надежда Россия Орск
Ну надо же что-то сказать))) Вот и говорят про живот, декрет и т. д.
# 00:47 | 13 Авг 10
Мария Таджикистан Душанбе
ой девочки, и не говорите! как это все бесит! каждый считает своим долгом дать «ценный» совет: это не ешь, то не пей, делай то, не делай этого! мляяяяяяя!!! особенно бесит слышать это от девченок, которые недавно родили 1-го(!) ребенка, и теперь считают себя опупенно опытными, и лезут со своими советами! бесит жутко!!!
# 00:48 | 13 Авг 10
Марина Россия Череповец
меня тоже это все раздражало, но )))когда вижу знакомых беременных считаю необходимым задать ей те вопросы, которые мне задавали! одну знакомую встречала раз в месяц и прокомментируя ее пузико, заметила, что ее это раздражает, но вспоминаю, что мой внешний вид и мое пузико она тоже комментировала!
# 00:54 | 13 Авг 10
Светлана❀ Россия Москва
Вот действительно! Ну спросить там когда в одной очереди третий раз подряд встречаетесь сколько ребенок весит или в какой роддом намылились – еще ничего. Но когда начинают выпытывать когда какаете, что едите, и где ваша свекровь живет и замужем ли она – вот это ваще жесть!
# 01:06 | 13 Авг 10
Юлия Россия Таганрог
Да уж, есть же и такие… А вобще надо теперь после беременности не повторять этих же ошибок, когда общаешься с другими будущими мамами, и не спрашивать у них всякую ерунду Думаю, что за время Б каждая проходит мастер-класс по «добрым» советам, «тактичным» комментариям, поиску мест в транспорте, общению с врачами в ЖК и прочими социальными интересностями. Надолго хватит!
# 10:26 | 13 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться