Это правда всех беременных особо умные окружающие достают своими комментариями, что у вас или слишком большой или слишком маленький живот?
Ну ладно, если близкие люди, тем более рожавшие. Но когда совершенно незнакомые люди умудряются комментировать, это меня почему-то так бесит! Ну блин, все же люди разные, откуда они знают, какой размер ребенка, как он расположен, какой была мама ДО беременности?
Сегодня просто добила меня девушка одна, думаю из хороших побуждений говорила, но все равно. Нам с ней назначают все время на 1 день в ЖК и мы уже 3й раз вместе попадаем. Так вот ей рожать в этом месяце, животик очень скромный. Сказали ей, что ребенок ожидается 2700. И она мне каждый раз говорит – ого, какой у тебя живот большой! Это на таком-то сроке! Наверное богатырские размеры у ребенка… 
Ну ведь ладно я бы стояла в купальнике! А то стою я в бесформенном сарафане (одеваю самую легкую вещь на взвешвание
), а у нее платье в обтяжку, конечно будет аккуратнее выглядеть...
Не знаю, у меня не поднимается язык говорить, что это у тебя малыш слишком маленький и 2700 – это как-то очень мало. И вобще что-то комментировать. Все поправляются по-разному и переживают по-разному, и можно легко человека задеть. Уже и так зеркала пугаешься, только живот и радует тем, что там малыш, так уже и тут не угодишь