С 19 ноября по 20 декабря 2009 года сайт «бэби.ру» совместно с компанией Graco проводит конкурс фотографий собственноручно изготовленных вещей и поделок для Вашего ребенка .

Фотоконкурс «Сделано с любовью»
Будущая мама, как правило, заранее готовится к появлению ребенка. Кто-то вяжет пинетки, кофточки, кто-то шьет распашонки, постельное белье, мастерит лоскутное одеяльце, собирает оригинальные яркие подвески, которые потом повесит над кроваткой, а, может быть, даже организовывает ремонт детской комнаты. Фотографии этих изделий достойны не только семейного альбома, но и конкурса.
Условия участия пользователя в конкурсе: У пользователя, решившего принять участие в конкурсе «Сделано с любовью», должна быть заполнена анкета, минимум: фото – аватар и не менее 2 записей в журнале.
Обязательные параметры фотографий: Вы можете разместить максимум 3 фотографии.
При добавлении фотографий, в этом же комментарии, необходимо написать что это за изделие, его описание (можно примерно) или схему изготовления, и почему именно его Вам захотелось сделать своими руками.
Победителей конкурса определяет спонсор.
Результаты конкурса буду объявлены 25 декабря 2009 года.
8 призов от фирмы Graco ждут своих победителей.
Качели Baby Delight – 3 приза за 1,2,3 места

Легкое использование
- Компактное складывание для легкого хранения
- Покрытие сиденья для машинной стирки
- Легкий доступ к ребенку сверху
Комфорт
- 2-скоростные качели
- 3 положения откидывания
- 5-ти точечное крепление
Развлечение
- Съёмная полка с 2 мягкими игрушками
Шезлонги Travel Bouncer – 5 призов за 4-8 места

Легкое использование
- В два простых движения превращается в удобную компактную сумку
Комфорт
- Успокаивающая вибрация на 2 скоростях
- Поддержка для головы, паховый ремень с дополнительной прокладкой
- Наклон сиденья регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка
- Имеется капюшон
Развлечение
- Яркие, мягкие игрушки
- Разнообразный выбор музыки
Все обсуждения на странице проведения конкурса запрещены и будут удаляться администрацией сайта без предупреждения!
Для вопросов и обсуждений создана отдельная тема «Конкурс «Сделано с любовью»: вопросы и обсуждение» www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/955111
Правила конкурса: www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/954833

) Вообщем… увидела в журнале «Бурда» на ребеночке что то похожее, и загорелась… ну наверное такое у всех будующих мама бывает… начала вязать – крючком, благо соседка – подсказала и подарила пряжу – шерсть (волосатую). Вообщем буквально ( честно все на глаз делала) грамм 40 обычной розовой шерстяной пряжи для украшения, ну и белой волосатой для утипления:):):):) (мне хватило 2-х матков по сто грамм). Впоследствии я жалела… эти «волосы» везде лезли… и в рот и в нос..., но ножкам и головке было тёпленько. 
, ну а затем сама идея… что и как сделать… рисовала эскизы… Девочки как же это приятно, что то делать самой для своего ребеночка… Вообщем конечно ЗДЕСЬ… моей заслуги с «гулькин нос», так как всю основную работу делала Ирина Матвеевна… она все раскроила ( я помогала ЧЕСТНО)))), ну и конечно же сшила… у меня работа была не хитрая… ватой набить:)… папа нашел какую то палку, сделал типо «ободка» на что надевался балдахин. Конечно нюансов много… вышел он немного коротковат в ширину, но зато длинноват в длину 

Модель взята из журнала «Вяжем для детей» № 2\2006, крючок.