Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!
Я еще с детства мечтала, что у меня будет девочка.Я представляла, как буду заплетать ей косички, покупать нарядные платьишки, учить вкусно готовить, ходить с ней по магазинам, на бальные танцы… Я уже видела как поведу ее в первый класс с огромными пышными белыми бантищами! По всем моим подсчетам (самый весомый аргумент: у меня и у мужа в роду одни девченки) должна родиться девочка. Но месяц назад мне показали на мониторе мужские причендалы (я там мало что поняла, но врач добавила – 100%). Мои ощущения на тот момент? Бешенная радость (будто я только что узнала, что ВООБЩЕ беременна!!!), ну и растерянность… С огромной улыбкой пошла в машину к мужу. Он с вопросами: что, да как? А я как дурочка расплакалась(((. Сижу, улыбаюсь и плачу… В роли мамы-девочки я себя уже давно представляла, а в роли мамы-мальчика ни разу! Как подумаю, что вот положат мне его на ручки, приду я с ним домой… а что дальше? Как-то страшно мне быть мамой-мальчика… Я даже не представляла что должна делать эта мама-мальчика! Это значит прощай, каблуки, помады, юбки… Здравствуй кроссовки, джинсы, носки по всей квартире(и от мужа тоже...). Теперь надо себя как-то перепрограммировать… Мне кажется я не справлюсь и буду ужасной мамой(((.
Ну а что делать если дочь моя родилась вся папина и к нему тяготеет и близость у них не расцепить, а Зайчик он мой родился. Так что не переживайте родите еще и девочку.
ну это же здорово! эти футболки, джинсы, кроссовки! :) не надо заморачиваться с прическами, заколочками, платьями, потом с косметикой, ломать голову над выпускным латьем, переживать за свидания… ну и все такое. в школу может быть почаще будут вызывать, правда))) я очень переживала, что не девочки, а сейчас все больше и больше нахожу плюсов))))))))
+1, сплошная экономия! У нас бабушка оч хотела девочку (полный чердак кукол и свои две дочери), а получился мальчик (хотя я всегда хотела первого мальчика). Так теперь она счастлива – ходит по магазинам и радуется, что деньги экономит, купила пару-тройку футболок и шорт и хорошо. а на девок столько всего красивишного, никакой з/п не хватит! ;)
НадюшкаСчастье это-просыпаться ночью и слышать,как он подходит к кровати ребенка,взяв его на руки говорит"Тише солнце,не плачь,а то маму разбудешь! Прокопьевск
Не переживай, я пережила то же самое! Я была уверена что будет девочка, уже настроилась, имя выбрала-а узи показало мальчик!!! Я чувствовала счастье и растерянность! Не важно кто будет главное чтобы здоровый! А там и девочка не за горами!!!!
ツ КаТеРиНа ツиногда мне хочется опять быть ребенком, потому что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
зря вы так. я всегда тоже мечтала о девочке и даже не думала что у меня может быть мальчик. но Бог распорядился по-другому и у нас мальчишка!!! и я оооочень безумно этому рада!!! теперь не представляю что бы я делала с девочкой!!! нет, конечно, когда-нибудь в будущем я желаю родить девчонку, но пока у меня МАЛЬЧИК и это самое прекрасное!!!
Все будет хорошо!))) Какая разница мальчик или девочка??? Это Ваша радость, Ваш масик прежде всего....
Зато у Вас есть возможность воспитать достоиного мужчину, кот. так мало в наше время) Как раз будет одним из тех не многих, кот. не разбрасываю носки, Вы ведь его будете учить быть аккуратным, правильно?))
У меня лично было все продуманно и для мальчика и для девочки....
И Вы привыкнете)) Просто воспитайте его самым умненьким, благородным и спортивным и будете еще гордиться своим сыном)))
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.