ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

не удобно ни как

Вот идет у меня 28 неделя, вроде бы еще вагон времени.Не понимаю, как вообще дальше еще 3 месяца, спать или лечь вообще не возможно. на боку – не удобно как-то, на животе незя, на спине незя. – живот вырос как на дрожах – сейчас уже огромный, что же будет дальше?
понимаю, что я не одна такая, но что будет дальше – боюсь как-то...

Комментарии (25)
Светланачувства есть,да смысла не вижу Россия Липецк
у меня у мамы живот такой огромный был, все грили его можно на тележке возить=DDD а я у нее родилась всего 2700 кг=))

эт ничего страшного=)

# 09:33 | 30 Июл 10
ВикторияТрололололоооо Россия Москва
потерпите несколько денечков-станет полегче.сама недавно мучилась невозможно, теперь то ли привыкла, то ли животик уже опускается… короче лежать и спать уже легче)
# 09:33 | 30 Июл 10
а почем нельзя на спине? я сплю на спине.на боку не могу вобще.
# 09:34 | 30 Июл 10
АдельКогда же? Россия Москва
да на спине как-то давит куда-то, ой как хочется на спине по спать
# 09:42 | 30 Июл 10
Лилёныш Украина Днепропетровск
У меня вобще бедра ужасно болят, спать не возможно… я подлаживаю под пузико подушечку маленькую так хоть немного легче
# 09:34 | 30 Июл 10
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★у меня есть то - от чего можно сдохнуть от зависти. -что? - счастье!!! Россия Ижевск
а я на спине спала =) и всё нормально=)
# 09:35 | 30 Июл 10
Ксения Россия Санкт-Петербург
попробуйте обложиться подушками, чтобы удобно было.
Татьянанам уже год) Россия Щелково
6 неделя
на боку очень удобно)) на спине нельзя – потому что артерии пережимаются и ребенку плохо, у меня сразу начинает ворочаться сильно, могу спать только на левом боку – и мне и девочке удобно)
Дина Россия Санкт-Петербург
А почему на спине нельзя? Я чуть ли не всю беременность на спине проспала, токо последних два месяца – на боках, так как на спине было неудобно и действительно, в конце Б уж не рекомендуют на спине лежать. Ну приноровитесьна бак как-нибудь, я еще подушку подкладывала под бочок – упор такой своеобразный
# 09:36 | 30 Июл 10
КатяСуществует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Это моя дочь. Россия Новосибирск
дальше привыкнешь. я  нормально вроде сплю пока (т-т-т). доча послушная- вечером пока я перед сном телек смотрю- побурагозит, потом когда спать ложусь, тоже засыпает и почти всю ночь спит вместе со мной. а живот на этом сроке ростет не по дням а по часам. я на твоем сроке радовалась что животик маленький и аккуратненький (у меня даже фотка выложена- там 28 нед), а сейчас уже 96, на работу вчера зашла- коллеги с большими глазами: ууууу, какая ты большая стала
# 09:36 | 30 Июл 10
Мари☺Люди могут спать вместе, пить вместе, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость... Россия Железнодорожный (Московск.)
Как я вас понимаю… сама последнюю неделю мучаюсь… Как-то резко тяжело стало. Ночью с кровати встаю – кряхтю – муж пугается...))) лечь, сесть вообще не знаю как…
# 09:41 | 30 Июл 10
АдельКогда же? Россия Москва
точно-точно как то резко так неудобно стало, девочки говорят пройдет.
ой, хоть бы прошло!  
# 09:51 | 30 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться