ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Может я следующая???)

Сегодня с ночи побаливает животик , очень похоже на нерегулярные схватки, с утра еще и появилась желтоватая слизь, как я поняла отошла пробка.
Завтра нам 39 неделек.
Может нам уже пора?
Комментарии (13)
ЕленаНикого не прошу за нас голосовать и сама не голосую!!! Россия Омск
Наверное пора! Ну это ты потом точно почувствуешь! Беременной не останешься!!! Удачных и легких  родов!
# 10:49 | 17 Ноя 09
ТатьянаНужно всегда надеяться, когда отчаиваешься, и сомнваться, когда надеешься Украина Северодонецк

УДАЧИ В РОДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

# 11:00 | 17 Ноя 09
да, удачки вам!!! мы уже тоже ждем- не дождемся, вам похоже правда пора, а моя вредина видимо сидеть еще собралась
# 11:08 | 17 Ноя 09
Кристина ( Calipso) Россия Новокузнецк
скорее всего после отхода пробки начнутся у вас  схватки, они идут сначала с большим интервалом- раз в час, в полчаса, можете сразу скорую и вперед в роддом ( примерно если регулярно 5 схваток будет). Но у некоторых после отхода пробки схватки начинаются через 3-5 дней. Так что слушайте себя и огромной вам удачи!!!!
# 11:29 | 17 Ноя 09
ДарьяРодить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... Россия Великий Новгород (Новгород)

Я пока дома, девочки...

Спасибо вам за поддержку.

# 12:00 | 17 Ноя 09
Тамара Россия Омск
А животик все еще потягивает? Тоесть схватки это всетаки? Когда поедешь в роддом?
# 12:05 | 17 Ноя 09
Иришка Россия Тюмень
Удачки, Дашуль!!! Будем ждать от тебя вестей!
# 12:13 | 17 Ноя 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Дашуль удачи тебе и ждем твоего отъезда:)) ну и потом возвращения уже с малышом:)) авось к завтра ты и родишь уже:))Удачных  и легких родов тебе:))
# 13:08 | 17 Ноя 09
КлубничкаОбожаю своего сынульку!!! Россия Краснодар

Зайка, держись!!! Всё будет хорошо!!! Отписывайся, хоть по словечку! Держу за вас кулачки!!!

# 13:08 | 17 Ноя 09
ДарьяРодить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... Россия Великий Новгород (Новгород)

Спасибо девочки большое за поддержку. Пока дома. Если к вечеру будут посильнее схватки, поеду в роддом...

# 16:06 | 17 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться