ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

БАНЯ

Мы с подругой очень любим ходить в баню.Она говорит, что ходила туда до 4 месяца беременности.Как вообще, баня не противопоказана при Б.???

Комментарии (15)
Саша Россия Костомукша

У меня сестра во время беременности жила в деревне- соответственно никакой ванны и душа там небыло- прекрасно ходила в баню всю беременность и все отлично!

Я тоже до сих пор посещаю баню, правда очень редко и ухожу оттуда, когда становится очень жарко...

# 19:28 | 15 Ноя 09
Марина Россия Псков
А ты заходишь в парилку?
# 19:30 | 15 Ноя 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Думаю, нужно смотреть по течению беременности и здоровью будущей мамы. С угрозой лучше не париться.
# 19:30 | 15 Ноя 09
Саша Россия Костомукша

Захожу конечно, очень люблю баню)))

При не сильно высокой температуре чувствую себя просто замечательно)))

Правда подруга любит баньку погорячее, поэтому я сижу с ней вначале, греюсь, потом она начинает подкидывать жару и я ухожу из парилки).

# 19:37 | 15 Ноя 09
1 Россия Санкт-Петербург
помоему нельзя не баню не горячую ванну, это может спровоцировать выкидыш, может гениколог увидит эту тему напишет свое мнение.
# 19:57 | 15 Ноя 09
Кристина ( Calipso) Россия Новокузнецк
я относительно бани не знаю, а мыться люблю в ванной, расслабиться и понежиться… горячую теперь не наливаю чувствую себя после ванны хорошо, постоянно забываю спросить относительно ванны у своего гинеколога…
# 20:02 | 15 Ноя 09
Нина Украина Евпатория
в баню беременным ходить не рекомендуют. высокая температура негативно влияет на беременость на ранем сроке прерывается а на позднем могут воды преждевременно отойти. тут дело случая кого-то пронесет и все нормально, а кого-то сразу в родом. лично мне лишние осложнения по глупостям не нужны и я ограничела себя от бани и ваной, только теплый душ.
# 20:04 | 15 Ноя 09
Светланавизажист-стилист к вам услугам) Россия Москва
я в сауну хожу по 10-15 минут и под душ прохладный чувствую себя замечательно ) на ранних сроках нельзя париться и лежать в горячей ванне, может спровоцировать выкидыш
# 21:45 | 15 Ноя 09
Аленка Россия Великий Устюг
А я ходила в баню, муж специально делал чтоб несильно жарко было)))и все нормально
# 09:40 | 16 Ноя 09
Марина Россия Псков
Всем большое спасибо за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# 11:17 | 16 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: