ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

И снова про зуб мудрости))))

Привет всем!!! Недавно я тут спрашивала, что делать если болезненно режется зуб мудрости, и вот… Я еще 2 дня пыталась терпеть, думала пройдет. в итоге, когда боль стала невыносимой, а рот совсем перестал открываться, мы поехали в больницу. Диагноз – гнойный перикоронит, удаление зуба, госпитализация и курс антибиотиков… Теперь я знаю, что побегу в следующий раз к стоматологу при первых признаках боли!!!
Комментарии (9)
Нина Украина Евпатория

мне вот тоже вчера десну резали. первый зуб мудрости вылез сам. а вот второй снизу уже показался, но ночью лимфа подчелюстная воспалилась я испугалась что может подняться температура, а для беременности негативное явление. вот и побежала с утра пораньше к хирургу в стоматологию. жду теперь когда опухоль сойдет. обезболивающее не назначали вот терплю и ромашкой полощу.

# 19:56 | 15 Ноя 09
НаТусяИщу неподкупного Аиста!... )))))) Россия Санкт-Петербург

А я просто удалила перед планированием сразу 2 мудрых верхних! Они были трудно доступные, плохо прочищались, стали сыпаться и подгнивать.А еще я ими постоянно щеку сильно прикусывала!!! Муж прикалывался, что я себя съесть пытаюсь))

Как избавилась, тааак полегчало))))

# 21:35 | 15 Ноя 09
о прямо про меня!
и представляете себе две беременности и в каждую по два мудрых зуба!
!4 операции!
все зубы с температурой, болью, гноем! ФУ
КАК ВСПОМНЮ ТАК ВЗДРОГНУ
# 23:29 | 15 Ноя 09
Ольга Россия Псков

не фига себе! а у меня к моим 32 годам ни одного зуба мудрости так и не выросло и наверняка не вырастет уже. так что и проблемы такой не было и нет! ни в первую беременность, ни сейчас..

# 04:22 | 16 Ноя 09
О! Значит не одна я такая!
5 дней назд воспалилась щека, рот не открыть – пощла к стоматологу, послали сразу на удаление. Еле выдрали – зуб вредный, рот не открывался, море гноя и т.д. Сразу предупредила что беременная, сделали соответствующую анастезию. От боли после спасалась только парацетамолом, обошлось, слава богу без антибиотиков. хотя хиругрг даже дала мне свой сотовый телефон…
# 14:26 | 16 Ноя 09
margoshka Россия Москва
Девчонки, а на каком сроке разрешают удалять зуб мудрости????? А если еще не знаешь о беременности????
# 02:50 | 19 Ноя 09
Дарья Россия Москва
у меня 31 неделя, мне запретили удалять… а болит 3 дня и 3 ночи(((
# 13:31 | 22 Дек 10
notflyingbatЛюблю нимагу)))) Россия Люберцы

у меня 2 раза воспалялся. 1й раз десну резали (17 недель)… тож мол удалять нельзя, а в 30 недель опять. Удалили, заживало неделю. Зато никаких проблем. Но 2 курса антибиотиков за беременность из-за идиота который удалять отказался.

Идите в другую клинику, а то хуже будет

# 13:41 | 22 Дек 10
Екатерина Россия Москва
я только от стоматолога. Тоже второй день ноет десна сверху и снизу  – будто все расковыряли ((( оказалось что просто лезет восьмерка – зуб мудрости – и отдает на всю сторону и вниз и вверх – потому казалось что болят все зубы и сразу )))

врач сказала что сейчас ничего лучше не предпринимать – полоскать содой и солью только, а вот когда откормлю – то можно взяться за остальные зубки которые требуют лечения. Вот буду полоскать. Сказала что это воспаление слизистой капюшона – видимо попала пища под него. так что терпим и ждем родов со дня на день!
# 13:33 | 28 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: