ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Без очереди

Девочки, всем привет!
Представляете, сегодня пошла в Сбербанк оплачивать квитанции за телефон (за ЖКУ мы платим через инет без комиссии). Захожу, как обычно, спрашиваю: «Кто последний?», встаю в очередь за женщиной. Вдруг из середины очереди женщина разворачивается ко мне и кричит: «Как так, беременная, да еще и в очереди будет стоять?!!! Девушка, быстро проходите к освободившемуся окну!!!!» Я сначала попробовала отказаться (все моя природная скромность и нежелание выслушивать комментарии бабушек из очереди :))), но эта женщина меня прям пропихнула в перед. Последней каплей стала фраза старенького дедушки откуда-то из-за угла на стульчике: «Молодым везде дорога, а беременную- так ее точно надо пропустить!»
Вот так я оплатила квитанции за 2 минуты.
Мой личный рекорд ))))
Вот такой заряд положительных эмоций после того, как мужики в метро демонстративно спят, в поликлинике бабушки еще и норовят на ногу полочку поставить и т.д....

А у Вас такое было?
Комментарии (47)
Надечка Россия Томск
Вот повезло!!! Меня ни разу никуда не пропускали, даже место не уступали, просто тупо смотрели на мой огромнейший живот и всё....
# 13:23 | 20 Июл 10
НЕТ НЕ БЫЛО!!! Я об этом могу только мечтать............ 
# 13:23 | 20 Июл 10
Меня сейчас иногда в сбербанке пропускают если я с коляской.
# 13:24 | 20 Июл 10
Машик Россия Москва
в сбербанке можно теперь еще через терминал оплачивать с помощью консультанта. Это мне сегодня операционистка шепотом (как будто по большому секрету) сказала )))
# 13:34 | 20 Июл 10
МаринаВсем известно, что мужчина страстно ждет рожденья сына. Только дочь с теченьем дней обожает все сильней. Казахстан Степногорск

А когда я с ребенком пришла за пособием, так пол очереди шипело: «Вот притащила с собой ребенка. Лишь бы её без очереди пропустили» Мне так обидно было,  просто ну реально не скем ребенка оставить было, муж в командировку уехал, а бабушки работают, ну и куда мне малыша деть, не дома же бросать.

# 07:43 | 19 Авг 10
Александра Россия Санкт-Петербург
везет вам!!! а  мне в транспорте только кондукторы место уступают. А сег в аптеке вообще офигела – подошла моя очередь, и вдруг откуда-то из подмышки старушечка- Можно мне только просить? – Можно, говорю. Она спросила и как давай отовриваться минут на 5!!! При всём моём уважении к старости, тут даже я не выдержала!!! Поговорилас ней вежливо о хороших манерах. Но она даже не поняла.
# 13:25 | 20 Июл 10
Машик Россия Москва
Я на таких даже нервы не трачу. Верю, что когда-нибудь и с ними так же некрасиво обойдутся.
# 13:35 | 20 Июл 10
Алена Россия Москва
Мне тоже хорошие попадались. Везде пропускали и уступали. Я только удивлялась)
# 13:25 | 20 Июл 10
***Мари*** Украина Сумы
У меня было такое в налоговой, пришла сдавать отчет в последний отчетный день, очередь, человек 100, я подошла к окошку и женщина, которая должна была быть следующая пропустила меня, для меня был шок. Но бывает и наоборот, в метро никто место не уступал, а в поликлиннике так ваще одня тетка толкалась и орала на меня «не пропущу, я пойду сначала», ворт так… берегите прежде всего своих ммалышей!!!!
# 13:26 | 20 Июл 10
Татьяна Россия Рязань
Поздравляю, не всегда встретишь таких людей.Меня беременную никогда не пропускали, вроде не инвалид и могу постоять.Да и сейчас хожу с двумя детьми, все смотрят как я за нами бегаю по банку, сочувствуют, но не пропускают. 
# 13:28 | 20 Июл 10
Машик Россия Москва
Вот и я уже привыкла к наплевательскому отношению окружающих. Для собственного спокойствия, предпочитаю постоять в очереди, а не тратить нервы на зловредных теток и дядек!!! Именно поэтому так была приятно удивлена сегодня!
# 13:30 | 20 Июл 10
АришаУ Бога нет других рук, кроме наших...Делайте выводы! Россия Москва
Я однажды с мужем зашла вечером в Пятерочку, а там, в после рабочее время тьма народа, у касс такие очереди выстроенные! Ну я заняла место в одной из касс! Подбежала ко мне какая то женщина, схватила тележку и всем громко так заявила, Беремнных пропускать! И подкатила через всех мою тележку прям к кассе! У меня муж даже очумел! Вот так вот все и пропустили, никто ни слова не сказал!
# 13:30 | 20 Июл 10
Машик Россия Москва
Здорово!!! Побольше бы таких женщин!!!
# 13:32 | 20 Июл 10
ЕленаЗа каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ни х*я он не Великий Мужчина, а козел. Россия Воронеж
было – меня в аптеке пропускали)))) правда мне так неудобно стало))))
# 13:31 | 20 Июл 10
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:крещения ребенка
чувство распирания в животе
массаж 6 мес
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.