ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40183  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

А на каком сроке узнали о беременности?

А кто на какой неделе узнал о беременности? и как? Тест, врачь или есть еще какие способы?.... 
Комментарии (30)
Мама-кошкажить нужно так,чтоб депрессия была у других... Россия Пермь
я на 6 неделе, когда на сохранение положили, а так 3 раза тест делала, когда задержка была, и он показывал вторую полоску бледную
# 18:49 | 08 Июл 09
Курпатова Россия Москва
9-10 Неделе, я чувствовала юТесты показывали одно, ну у гинеколога подтвердилось!
# 18:57 | 08 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
 Я на 3 неделе, болел живот, купила препараты для лечения и заодно захватила тест (по совету врача).
# 19:46 | 08 Июл 09
Ирина Россия Жирновск
На второй день задержки купила тест – положительно. А к врачу пошла на 13 недели.
# 19:48 | 08 Июл 09
Светлана Россия Кириши
Первый раз я даже день знала)) но три недели еще ждала что бы тест сделать, потом еще до 11 недель не верила что со мной такое может быть))))
А воторой раз узнали  уже многа было))) мой живчик попал в животик тогда когда ну никак не мог появиться, это как в том анекдоте"Съесть таблетку, спринцеваться, мужа хлоркой намыть, два презерватива надеть, ананас съесть а главное… никакого секса!!!!"поэтому мы никак не могли поверить в то что ТАМ может что то быть. Недель в семь только тест сделала..
# 20:37 | 08 Июл 09
Татьяна Россия Химки
На 7 неделе потопала к врачу. В качестве теста у меня был муж, он просто сказал что я с маленьким уже в животике, а врач только подтвердила это  
Кстати, тестом я так и не воспользовалась  почему то побоялась, вдруг результат будет не такой о котором я так долго мечтала!
# 20:49 | 08 Июл 09
Светлана Россия Барнаул
За 3 дня до месячных начала подозревать (грудь болела и по БТ), после 2 дней задержки сделала тест.
# 20:55 | 08 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
 В первый день задержки сделала тест, т.е. в две недели, но подозревала почти c самого начала.
# 21:46 | 08 Июл 09
Нина Россия Уссурийск
я в первый день знала, ну после зачатия, почему то почувствовала, через недельку купила тест, 2 полосочки, показала мужу – и все, счастья полные штаны до сих пор
# 07:23 | 09 Июл 09
Виктория Россия Тобольск
Я узнала на 2-3 недели… просто была температура и тошнило… купила тест – 2-я полоска очень слабая… сделала еще один тест – тоже самое… а через неделю появилась задержка))
# 07:47 | 09 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: