ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Животик

Девчонки у кого-нибудь матка в тонус приходит часто.? У  меня вот с 29 недели начала приходить, побаливает живот.
Комментарии (6)
Юлия Россия Геленджик
Ален, я читала, что матка со второй пол. Б. тренируется… может так и тебя, но лучше, конечно показаться врачу! У меня вот с самого начала тонус и иногда ноет живот-я уже свыклась...)))  Удачи!
# 22:22 | 12 Ноя 09
Диана Россия Красноярск
Я конечно не специалист, но тренировочные схватки на 30 недели это рановато. У меня всю беременность был сильно повышенный тонус, из 9 месяцев я 4,5 пролежала в больнице на сохранении. Я считаю, что стоит обратиться к врачу.
# 22:27 | 12 Ноя 09
Алена Россия Волгоград
Девчонки я уже обращалась, они мне говорят что тонуса нет, но я то сама чувствую.У меня тоже часто приходила в тонус, но сечас как-то по другому.
# 22:43 | 12 Ноя 09
Виктория Россия Санкт-Петербург
Возможно, это так называемые схватки Брекстона Хикса.
Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.

# 23:55 | 12 Ноя 09
Ярослава Россия Барнаул
Когда лежала на сохранении, наша врач рассказала, что в норме матка может приходить в тонус 5-7 раз в день. Попробуй подсчитать. Но в любом случае нужно посоветоваться с врачем!
# 09:46 | 13 Ноя 09
Радуйтесь у кого она начала приходить в тонус так поздно. У меня в первую берем. очень рано это началось. Отсюда гипоксия плода, а последствия могут быть потом очень плачевные. У моей коллеги у ребенка ДЦП. Мы, слава Богу, рано увидели, что у ребенка что-то не так. Начали лечить. Сейчас все хорошо… почти. Сейчас очень боюсь этого тонуса, буду молить Бога, чтобы все было хорошо.
# 11:50 | 13 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться