ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Выходить ли замуж?

Девчонки у меня такая проблема. Честно говоря передумала всё, что можно. Хотелось бы услышать ваше мнение. Вышла замуж, муж разбился за месяц до родов. Растила дочь одна.Получаю пенсию по потери кормильца. Сейчас живу уже почти 3 года с другим. Брак регистрировать отказалась и из-за пенсии, да и просто хотелось присмотреться к нему, как он будет относиться к дочери. И вот уже беременность, скоро и рожать, а замуж и не хочу. Опять таки не хочется терять и пенсию, и привыкла уже так. А ещё у моих детей окажутся разные фамилии. И что самое «интересное» для меня главнее то, что мне не хочется замуж совершенно. Просто отвращение не к человеку конечно, а именно к браку. Может это ещё пройдёт? Интересно, я одна такая? А как у вас? И как бы вы поступили на моём месте?
Комментарии (9)
Нина Россия Уссурийск
4 неделя
помоему, нужно прислушиваться к себе… не хочется – и не надо… главное не обидеть любимого мужчину, как то так объяснить, чтобы он понял
# 12:41 | 08 Июл 09
 Конечно, ничего нельзя делать силой. Может это ваша интуиция вам что-то подсказывает. Но думайте также о детях, ваш будущий малыш, наверное, захочет иметь фамилию своего отца, даже если вы и не узаконите свои отношения.
# 12:42 | 08 Июл 09
Светлана Россия Кириши
Ира, я тоже не хотела замуж выходить, меня можно сказать приволокли в загс  когда я беременна была вторым ребенком (после первого брака вообще не хотелось с этим связываться). Мы до этого прожили 4,5 года в гражданском и вот уже как 3 года женаты.
Тебе конечно решать что и как делать. Но я знаю многих евочек которые не выходят замуж, хотя бы для того что бы деньги дополнительные получать… а потом уже когда ляль подратет, тогда и ляля на папу регистрируют и сами замуж выходят. Здесь надо просто с мужчиной все обговорить, ведь его эмоциональное состояние тоже необходимо учитывать, объяснить ему все и тот вариан и тот, а может и какой то третий предложить… Ты просто для себя расставь приоритеты и отсюда будешь плясать
# 12:42 | 08 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Девочки правы, нужно к себе прислушиваться, но и про мужчину не забывать. Он ведь имеет к этому всему непосредственное отношение.
Я вот после первого, неудачно закончившегося брака, не могу решиться тоже оформить отношения. Подруги советовали дочь на себя зарегистрировать, чтобы пособие больше получать, но я так не могу со своим мужчиной поступить,.Это даже не обсуждалось. И вот живем мы теперь под одной крышей с тремя разными фамилиями. 
# 13:10 | 08 Июл 09
даша88 Россия Пермь
мне кажется это у тебя так проявляется страх за твои отношения, т.к. тебе однажды уже было больно и ты подсознательно связываешь это именно с браком, я думаю в таком случае лучше поговорить об этом со своим мужчиной, он должен  понять. в нашем демократическом обществе уже не так важно оформлены ли отношения, самое главное это то что происходит между людьми 
# 13:33 | 08 Июл 09
Ирина Россия Жирновск
Спасибо за все комментарии. Кстати 2 ребёнок будет естественно записан на фамилию папы. То есть семья: у двоих – одна фамилия, у других 2 – другая. Может и странная, но такая вот семья.
# 13:42 | 08 Июл 09
лили Россия Альметьевск
Привет да уж история!
Да вот я вышла замуж после нашеи совместнои 7 летнеи.И как будто мы заново в любились это свадьба что то переменила придала какую то изюменку. Ведь печать в паспорте можно поставить и после рождения все зависит от тебя
Удачи тебе
# 14:21 | 08 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Тут нужно самой решать. Что важнее, пособие, брак зарегистрированный. Также не забывайте про мужчину. Он ведь наверняка хочет все узаконить. Но если есть сомнения, тогда не стоит торопиться. Прислушайтесь к сердцу, оно Вам подскажет.
# 14:54 | 08 Июл 09
Елена Россия Владивосток
Ирина, я не знаю как поступила бы именно на твоем месте, но у меня история такова. Прожила с парнем 7 лет в гражданском браке, и наконец решили оформить отношения, т.к. хотели уже ребеночка. Через 2 месяца после свадьбы  мужа убивают. Что со мной было после этого, думаю объяснять не надо. И как я боялась вообще оношений, и как я думала что никого никогда не полюблю, и никогда больше не выйду замуж (мол жили столько лет и все нормально было, а с этой женидьбой все под откос) Решила, что если и буду с кем то жить, то только в гражданском браке… Но прошло время, встретила мужчину, он был категорически против гражданского проживание, мол нихочу собственных детей усыновлять… Короче, походила к психологу, вроде разобрались в моих страхах, и пошли мы с моим мужчиной в ЗАГС и тихо, молча, среди недели  расписались… т.е. я думаю если страх перед оформлением отношений из-за прошлого трагического опыта – это к психологу, а если речь идет о материальной стороне… то тогда нужно все хорошо взвесить, все за и против, ну и конечно не игнорировать желания отца вашего будущего ребенка. В любом случае желаю вам счастья и любви
# 05:13 | 09 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться