ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

КАНЕФРОН от отеков и прочие горести

Девушки, кому такое выписывали? Что можете сказать про этот препарат? Меня смущает то, что это спиртовой раствор… а его надо пить по 3 ст.л в день 10 дней… но врачиха настаивает…
у меня вообще сегодня неудачное посещение ЖК, на меня накинулись за слишком большой набор веса, сказали, что плохой анализ мочи (белка там пока нету, ттт) и дно матки за последних 2 недели вообще не поднялось понапугивали меня тем, что если дальше буду так набирать вес, упекут в патологию, а еще чего доброго будут делать срочное кесарево раньше срока… голова отказывается соображать, насколько все это может быть правдой. вот пришла домой, села и реву 
посоветуйте че-нить пожа-а-а-а-а-алуйста… может диетку какую, чего можно, чего нельзя, а то в ЖК только ругаются, а толком сказать ниче не могут 
Комментарии (29)
Вселенское-ДоброОдин из главных признаков счастья и гармонии - это полное отсутствие потребности и желания кому-то что-то доказать Россия Санкт-Петербург
Я таблетки канефрон купила! От отёков назначили.
# 17:22 | 14 Июл 10
Тирамису Россия Волгоград
мне в таблетках канаферон выписали, запретили есть жареное и копченое и бессолевую диету назначили, и жидкости не больше 1,5 литра в день, еще клюквенный морс пить
# 17:24 | 14 Июл 10
Майя✿ܓВсё к лучшему! ;) Россия Москва
мне от отеков эуфиллин выписали…
# 17:25 | 14 Июл 10
Настасья Россия Волгоград
У меня абсолютно такая же хрень Набрала 3 кг за 3 недели, ноги отекли, также прописали канефрон + курантил (вот его страшновато пить, но настояла мама (врач) – пью). Сказали 2  раза в неделю устраивать разгрузочные дни. Сейчас через день сдаю мочу, чтобы не дай Бог не появился белок. Во вторник иду на прием. Если что пишите, напишу какую диету посоветовали.
# 17:28 | 14 Июл 10
Анастасия Россия Хабаровск
Подскажи мне диету, а то мне интересно))правда ноги не отекают, но так на всякий случай, вдруг пригодится)
# 17:32 | 14 Июл 10
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗туда мне и дорога )) Украина Киев
да-да, напишите! про разгрузочные дни чего-то такое говорили, но ничего конкретного – по продуктам. сказали – помимо соленого, жареного и т.д. (стандартный набор) нельзя кушать помидоры и  цитрусовые… и это все…
а какую диету посоветовали вам?
# 17:35 | 14 Июл 10
Значит так… Списываю из брошюрки, кот. мне дали. Яблочный день: 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов. Вес снижается на 600 гр.
Молочный день: 1 стакан кефира или молока 6 раз в день. Вес снижается на 700 гр.
Творожный день: 600 гр. обезжиренного творога, 60 гр. сметаны, 2 стакана чая без сахара на 6 приемов. Вес снижается на 700 гр.
Овощной день: 1,5 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат) можно в виде салата. Заправка – растит. масло или кефир 1 ст.л. Вес снижается на 600 гр.
Я пока только яблочный день устраивала. Вес на самом деле снижается. НО к концу дня хотелось не то что есть, а ЖРАТЬ и от яблок подташнивало.
# 17:43 | 14 Июл 10
спасибо! но это только разгрузочные дни (2 р/нед), я так понимаю? диета заключается только в них или еще какие-то запреты на еду?
# 20:09 | 14 Июл 10

курантил очень хороший препарат и он не от отеков а для кислородоснабжения плода. канефрон пью – там травки и препарат очень хороший! только курантил надо пить 2 через 2 недели

# 13:15 | 15 Июл 10
Екатерина Россия Волгоград

Мне врач прописывала Канефрон, но в таблетках. Сначала пила по 2 таблетки 2 раза в день. Потом пришлось увеличить дозировку (по 2т/ 3 раза в день). До сих пор его пью уже на протяжении месяца. Слышала, что его дают даже новорожденным деткам.
Так же принимаю Бруснивер. Он заваривается, как чай. Абсолютно безвреден. Могу сказать, что эффект есть.

# 17:28 | 14 Июл 10
Да-да ))) и Бруснивер тоже забыла написать ))) Вы не во 2-ой консультации на учете?
# 17:30 | 14 Июл 10
♥Марина♥ Россия Химки
Я пила. Очень хороший препарат.
# 17:29 | 14 Июл 10
Анастасия Россия Хабаровск
Мне тоже назначили, только в каплях, дрянь редкая и мне кажется, что он не помогает, поэтому перешла на еду без соли, и не ем мучное и сахар, но пить не прекратила, а вот вес снизился, за 4 дня – 0.6 кг ушло. Вот не знаю что подействовалоо то ли отсутствие соли и мучного +канефрон, то ли физнагрузка для беременных 3 р.в день по 15 мин и ходьба))))
# 17:30 | 14 Июл 10
А по поводу веса, не переживайте так. Я всю беременность набираю больше положенного. Последние недели так: +0,6 за неделю; +0,8 за неделю; +1,6 за неделю; -0,6 за неделю (после активной борьбы с отеками); +1,5 за неделю. В общей сложности уже поправилась на 23 кг. Как иду в ЖК, так боюсь на весы становиться. Врач каждый раз говорит следить за питанием, бороться с отеками, по 15 минут в день стоять в коленно-локтевой позе и стараться так не прибавлять в весе. Стараюсь!!! Я думаю, что врачи вас просто пугают. Не расстраивайтесь так! Вам и вашей малышке не нужня негативные эмоции. Все будет хорошо!!! Удачи вам!!!
# 17:38 | 14 Июл 10
23??????
# 17:45 | 14 Июл 10
у меня уже +20 , причем за последние полмесяца, за которые сегодня получала – +4…
на самом деле, мне пофик сколько я наберу – знаю, что потом все это все-равно сброшу – но, то что меня реально беспокоит – это отеки и самочувствие маськи в таких условиях. главное – чтоб малышка не страдала!!!! 
# 20:13 | 14 Июл 10

Нет, я в 6-ой ЖК в Дзержинском районе.

# 17:41 | 14 Июл 10
Tati Россия Москва
Я только в начале пути и не знаю, как будет дальше, но тем не менее, я для себя нашла уже давно «диету». Дело в том, что я склонна к полноте сама по себе! Как только я забеременела (еще не знала об этом), я начала очень резко прибавлять – прибавила 3 кг за 2 недели!!! Потом я узнала, что Б и сразу вернулась к «диете», которая мне помогала всегда. Здесь уже много было сообщений об этой системе – это «Минус 60» Екатерины Миримановой. Девочки! Правда, я нисколько не вру, я эти кг сбросила за 1,5 недели особо вобще не напрягаясь!!! Думаю, она многим подходит! 
# 19:01 | 14 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться