ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

И снова о груди

Девочки, я наверное глупый вопрос задам. Но нигде на него ответа не нашла… весь инет перерыла.
Вот скажите мне, ореолы вокруг сосков когда начинают увеличиваться и менять цвет? Везде говорится о том, что это происходит… а о том, когда… на какой неделе – ничего нет. У кого как?
Комментарии (13)
Марина Россия Волгодонск
Рената дорогая! Вы правильно ответили на свой вопрос сами:) «У кого как?» это и есть ответ:)
У меня допустим с 12 недели начали темнеть и увеличиваться! :)
# 14:37 | 10 Ноя 09
Маша Швейцария Basel
Я так не хочу, чтобы они темнели и увеличивались! Надеюсь, что такими же останутся, как и до беременности. А вот сама грудь, я бы непротив была, если бы увеличилась, но пока вообще никаких изменений.
# 14:49 | 10 Ноя 09
Анна Россия Кириши
27 неделя
у меня тоже почти сразу стали увеличиваться и темнеть, грудь росла как на дрожжах )). а сейчас (26 нед) рост груди вроде прекратился, я к ней уже привыкла и все ок ) 
# 15:37 | 10 Ноя 09
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
Я как-то не заметила, когда конкретно, но ареолы уже на полгруди… А сама грудь дальше пуза торчит))
# 16:20 | 10 Ноя 09
Ри Россия Самара
Элька, ну ты как скажешь… дальше пуза прям
А если изменений нет, это плохо, интересно??? И вообще, почему это происходит? Почему соски увеличиваются и темнеют? все из-за гормонов??
# 16:23 | 10 Ноя 09
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
По-моему, нам лишь бы попереживать))Я вот знаю еще, что у беремчатых обычно, пардон, запоры, у самой были ого-го в прошлый раз.А сейчас, наоборот, регулярно-и вот я тоже думаю, может, что-то не так у меня?
# 16:25 | 10 Ноя 09
Ри Россия Самара
Ладно… надеюсь и правда это все глупости!
Блин… и запоров у меня нет
# 16:30 | 10 Ноя 09
ВикторияНе набивайтесь в подруги для количества!!! А пообщаться, буду рада!!! Украина Конотоп
У меня грудь сразу начала рости и соски увеличились, а вот потемнели  – неделям к 16, точно не помню. Соски у всех темнеют, у когото больше, у когото меньше, но это неминуемо ни для кого!
# 17:51 | 10 Ноя 09
ОлесяВот, мамочка, попробуй за мной угнаться ))) Россия Брянск
У меня сразу и грудь стала рости и дико болеть и соски потемнели, а узнала, что беременна только недели через 3 после того, как все началось, все месячных ждала
# 18:13 | 10 Ноя 09
Мария Россия Москва
У меня пока только увеличилась грудь и соски увеличились, еще они постоянно торчком А запоры… Эта моя проблема, то нормально хожу, испарвн окаждый день, а иногда дня 2 не могу сходить…
# 18:16 | 10 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться