ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40605  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

грипп?!

муж заболел, температура 38,4, кашель. насморк и все такое… как мне то с дочкой защитить себя? прям хоть из дома беги!!!
Комментарии (8)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Мужу врача вызвала б, чтоыб точно знать  простуда или грипп. На лицо повязки
# 14:04 | 10 Ноя 09
Юлия Россия Москва
Если есть возможность, то бегите , если нет, то одевайте марлевую повязку. Удачи
# 14:04 | 10 Ноя 09
КсюшкаВсе будет хорошо,я узнавала!!! Украина Евпатория
Мужу врача, маску отдельную посуду и желательно изолировать его от вас
# 14:07 | 10 Ноя 09
Таня Россия Коломна
капец полный!!!
# 14:08 | 10 Ноя 09
Валентина Россия Пермь
Мужу одноразовые повязки менять каждые 3-4 часа. Если возможно изолировать его в отдельную комнату. 2 раза в день мыть пол, проветривать как можно чаще.
Сама пей чай с лимоном и медом. Можешь пить имбирный напиток http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/832795
# 14:14 | 10 Ноя 09
Лена Португалия Lisbon
Может это и банально, но я в таких случаях надавливаю чеснок и ставлю в 4-х углах в каждой комнате.Мне уже давным давно кто то посоветовал, даже не помню кто. Что не нравится, так это запах.Даже проветривание не помогает на 100%, ещё полы мою с раствором хлорки.Больного изолировать, а вам маску. Побольше витамина С и тёплое питьё.Удачи вам!
# 14:40 | 10 Ноя 09
Regina Россия Москва

ВОт-вот!хлоркой запастись не помешает! проветривание, руки и лицо мойте чаще – хозяйственным мылом и себе, и доче обязательно.

Мне педиатр посоветовала ОЦИЛОКОКЦИНУМ доче давать- гомеопатический препарат, он и профилактика от ОРВИ и гриппа, и как лекарство тоже хороший, мы с дочей им лечились прошлой зимой во время вспышки гриппа. Там в инструкции все написано. Можно еще для профилактики анаферон или арбидол доче давать.

# 19:08 | 10 Ноя 09
Regina Россия Москва
а еще запаситесь противовирусными препаратами. Я знаю что беременным и детям можно ИРС-19 спрей, Свечи Виферон тоже всем подходят вроде бы.
# 19:11 | 10 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: