ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Дюфастон и фолиевая кислота

Девочки, подскажите пожалуйста :-))

Мне врач прописал пить дюфастон – была на приеме неделю назад – были боли внизу живота, но не было кровотечения и задержка была всего 2 дня. Поэтому мой врач посчитала, что на узи отправлять еще рано и на анализы на кровь тоже. Но на всякий случай выписала Дюфастон. Но не выписала фолиевую кислоту.

Вопрос: можно ли пить дюфастон и фолиевую вместе? Нет ли противопоказаний?

Комментарии (18)
таисия Россия Москва
нужно даже!!! вреда от нее не будет, это точно.ее принимают до 12 недели по 1 таблетки 3 раза в день.мы уже через это прошли))
# 08:47 | 06 Ноя 09
Маша Россия Новокузнецк
Вот, я тоже думаю, что вреда не будет… решила просто уточнить – посоветоваться с более опытными мамочками
# 08:55 | 06 Ноя 09
Любава Россия Новосибирск

Я пью и дюфастон и фолиевую кислоту с четвертой недели. А еще мне витамин Е прописали и Мультитабс Пренатал  Питаемся таблетками :)

# 09:00 | 06 Ноя 09
victoria Швеция Stockholm
34 неделя
фолиевую кислоту вообще то лучше начинать принимать за 3 месяца до начала беременности и продолжать во время, но вреда от нее точно не будет так что принимайте. . Удачи вам, надеюсь все получится
# 09:13 | 06 Ноя 09
Лилит Армения Yerevan (Ереван)
девочки, а мой врач сказала, что через две недели будем пить фольку, а сейчас я пью дюфастон, у меня живот болит, да и спина
а вообще я себя хорошо чувствую
# 09:34 | 06 Ноя 09
Маша Россия Новокузнецк
Лилит, у меня точно такая же проблема – чувствую себя хорошо (ТТТ), а вот живот и спина побаливают – но раз кровотечений нет – как мой врач сказал, то и паниковать раньше времени не стоит – но Дюфастон прописал – на всякий случай ;-)
# 09:56 | 06 Ноя 09
мама Россия Омск
Конечно!  Фолиевая кислота, это просто витамины, а не лекарство. Их все на раннем сроке пьют.
# 10:21 | 06 Ноя 09
Юлия Россия Челябинск

а у меня на узи 12-14 недель опять ставили угрозу, и все равно пью дюфастон до сих пор, врач только говорит дозу уменьшить, но не переставать пить.

# 10:41 | 06 Ноя 09
Маша Россия Новокузнецк

Самолечение заниматься, не буду, конечно. Только витаминки пить буду – наверное потерплю до приема врача.Потому как мнения встречаются разнообразные...

Что касается витамина Е – слышала, что он вызывает пороки сердца у ребенка. Не знаю, правда ли это...

# 10:42 | 06 Ноя 09
Лилит Армения Yerevan (Ереван)
ой как трудно
всякое читаю, не знаю что и думать, но лучше моему доктору доверюсь, она лучще меня знает
# 11:08 | 06 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться